Где и как встретить Новый год: сколько стоит новогодняя ночь в ресторанах и кафе Новополоцка?

До Нового года осталось 24 дня. Уже стоит елка на площади Строителей в Новополоцке, совсем скоро ее украсят и она засияет праздничной иллюминацией. Как раз сейчас самое время решать, где и как провести новогоднюю ночь. Но, для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно проработать все варианты. Конечно, у каждого из вас эти самые «варианты» будут разными.  Мы решили помочь вам и выбрали самые распространенные возможные способы встречи Нового года.

Мы подумали и решили, что отпраздновать Новый год можно в ресторане или кафе, дома в семейном кругу или на даче с шумной компанией. Если, у вас есть свои секреты, как сделать самую долгожданную ночь запоминающейся, то пишите в комментариях под статьей.

Прорабатываем первый вариант: отмечаем Новый год в ресторане или кафе

Сегодня мы потратили полчаса для изучения ценовой политики на празднование новогодней ночи в ресторанах и кафе в Новополоцке.

На часах 15.00. Вооружившись мобильным и стационарным телефоном, взяла лист бумаги и ручку для записей, а еще зашла в соцсеть Вконтакте, ведь именно там можно найти всю подробную информацию про кафе и рестораны.

В ресторане «Народный» мне любезно предоставили информацию о стоимости новогодней ночи. Администратор спросила, сколько человек будет в нашей компании, а затем отметила, что как раз остался последний столик для четырех человек. Здесь праздничное меню и программа обойдутся в 100 рублей с человека. Это дешевле, чем в прошлом году, отметила я для себя: Новый 2016 год мы отмечали в «Народном» и остались довольны.

В ресторане «Плаза Вернисаж» нам также посоветовали быстрее определяться, ведь на сегодняшний день там остались места только в пиццерии. Столики на два и четыре человека. Здесь за новогоднюю ночь придется заплатить 70 рублей за праздничное меню и еще 10 рублей за шоу-программу. Всего – 80 рублей.

В ресторане «Дон Жон» также есть места, здесь праздничное меню без спиртного обойдется в 90 рублей с человека, 10 рублей надо заплатить за программу и плюс к этому оплатить спиртные напитки. Всего получится 100 – 110 рублей.

Кафе «Онлайн» также ждет посетителей в новогоднюю ночь, нам тоже сказали, что еще есть свободные места, которые можно забронировать. Здесь за праздничное меню и новогоднюю программу просят 80 рублей с человека.

В обновленном баре «Бирхаус» также готовятся к встрече Нового года. Праздничное меню и программа обойдутся одному человеку 80 рублей.

Сезон корпоративов открыт в ресторане «Двина». Здесь предлагают формат: шоу+ведущий+банкет. К сожалению, дозвониться нам не удалось. Также мы не утолили своего любопытства и не узнали сколько будет стоить новогодняя ночь в ресторанах «Нафтан» и «Дружба». Если вам очень интересно, то вам придется проявить самостоятельность.

Всего за полчаса нам удалось ответить на вопрос: сколько стоит новогодняя ночь в кафе или ресторане. Теперь дело за малым: считаем членов семьи или компании и выбираем место.

Уже завтра вы узнаете, во сколько вам обойдется новогодняя ночь в кафе и ресторанах Полоцка. А потом мы начнем считать наши затраты на Новый год, если мы решим остаться дома или поехать на дачу.

Если у вас есть интересные истории о том, как вы готовитесь к встрече Нового 2017 года, пишите нам сюда: [email protected], мы обязательно про вас напишем. Возможно, ваши советы помогут нашим читателям изменить представление о праздновании Нового года.

Читайте также: Фотоконкурс «Новый год в Городе214»: ждем ваши фото и обещаем ценные призы

Конкурс детских рисунков «Новый год в Город214»: ждем ваши рисунки и обещаем ценные призы

Спецпредложение GOROD214: где в Полоцке и Новополоцке купить елку, нанять аниматора, заказать ресторан и сделать макияж на Новый Год?

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новыйгод кафе ресторан новополоцк стоимость меню программа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии