Светящиеся шары и «фонтаны»: Новополоцк украсят новой праздничной иллюминацией

В этом году в Новополоцке появилась новая праздничная иллюминация – светящиеся «фонтаны» в районе Василевцев и шары на площади Строителей.

Мы уже сообщали, что 6 декабря в Новополоцке на площади установили главную городскую елку. В данный момент специалисты предприятия «Новополоцкая спецавтобаза» занимаются установкой новогодней иллюминации в городе.

В этом году Новополоцк украсят новыми элементами праздничного освещения.  Было изготовлено 6 светящихся шаров, которые представляют из себя металлический каркас с подсветкой. И металлические установки в виде фонтанов, которые уже можно увидеть в районе Василевцев.

Украшения изготовили своими силами на предприятии «Спецавтобаза» в цехе наружного освещения, рассказали в новостях по телеканалу "Вектор ТВ".

Светящиеся шары и «фонтаны»: Новополоцк украсят новой праздничной иллюминацией, фото-1

Кроме того, мост в Новополоцке украсят новые гирлянды, которые повесят с двух сторон – на въезде и выезде из города. Так же будут использованы украшения прошлых лет.

Установка всей иллюминации будет закончена уже к концу недели. Однако полностью включат ее только 22 декабря, когда состоится открытие городской новогодней елки.

Посмотреть, как выглядел Новополоцк в декабре 2015 года можно здесь.

Светящиеся шары и «фонтаны»: Новополоцк украсят новой праздничной иллюминацией, фото-2
Сайт города Полоцка и Новополоцка
иллюминация елка новогодняя новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии