В каких кафе и ресторанах Полоцка еще есть свободные места на новогоднюю ночь?

До Нового года остается все меньше времени. Все больше волнует вопрос, где и как встретить этот самый волшебный праздник?

Мы уже начали размышлять над этим, у нас пока три варианта: кафе или ресторан, дома или на даче. Вчера мы узнавали, сколько стоит новогодняя ночь в ресторанах и кафе Новополоцка. В среднем праздничное меню и программа обойдутся от 80 до 110 рублей с человека.

Сегодня мы можем сказать, сколько рублей придется заплатить за новогоднее настроение в кафе и ресторанах Полоцка.

Вооружившись все теми же атрибутами: телефоны, лист бумаги и ручка, - мы начали добывать номера телефонов ресторанов и кафе. Получилась схожая с Новополоцком ситуация, не до всех ресторанов и кафе нам удалось дозвониться. К слову, сегодня мне перезвонила администратор ресторана «Двина» и я узнала, что здесь уже на новогоднюю ночь мест нет, запись идет в резерв. Но цена несколько отличается – всего 55-60 рублей с человека за праздничное меню и программу.

Звоним в ресторан «Славянский». И узнаем, что здесь еще есть свободные места, а за новогоднюю ночь с меню и программой придется заплатить 100 рублей.

В ресторане «Пирамида» нас ничем не порадовали, здесь не планируют проводить новогоднюю ночь. А вот в кафе «Волна» даже при желании записаться невозможно, здесь уже все места забронированы. Причем, что стоимость новогодней ночи здесь не отличается от других мест – 100 рублей.

В двух кафе «Дамиан» и «Раздолъ» ситуация такая: в новогоднюю ночь здесь можно будет отдохнуть, но при условии наполнения зала. Это говорит о том, что места свободные еще есть. А праздничное меню и программа обойдутся вам в 80 – 100 рублей с человека.

И в Полоцке, и в Новополоцке стоимость празднования Нового года в кафе или ресторане может обойтись в среднем от 80 до 110 рублей с человека. Получается, что если семья из четырех человек захочет провести новогоднюю ночь вне дома, то заплатить за меню и программу придется от 320 до 440 рублей.

Нам стало интересно, во сколько обойдется празднование Нового года дома. На следующей неделе мы отправимся в магазин за продуктами, которые нам понадобятся для приготовления блюд стандартного праздничного меню, приближенного к тому, что могут увидеть на своих столах полочане и новополочане, которые уже забронировали места в кафе и ресторанах двух городов.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новыйгод кафе ресторан полоцк меню программа цена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии