Жительница Постав обвиняется в сутенерстве: самой младшей её «жертве» было 12 лет

Жительница Постав вовлекала девушек в занятие проституцией, ей предъявлено обвинение. Об этом пишет БЕЛТА со ссылкой на официального представителя УСК по Витебской области Светлану Сахарову.

В отношении ранее неоднократно судимой 48-летней женщины УСК окончило расследование уголовного дела, возбужденного по материалам управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома. 

На протяжении двух лет, с июня 2014 по май 2016 год, женщине удалось вовлечь в проституции семь девушек. Кроме того, жительница Постав познакомилась еще с тремя девушками, которые уже занимались проституцией, одной из которых было всего 12 лет.

Женщина начала организовывать им встречи с клиентами. Часть заработанных денег на проституции денег, она забирала себе. Когда девушки отказывались работать на нее, она угрожала физической расправой.

Женщина-сутенерша «работала» в Витебской, Минской и Гродненской областях. Она на собственном примере показывала девушкам, как можно за короткий промежуток времени заработать деньги.

Следователями предъявлено обвинение женщине по ч.2 ст.171-1 и ч.2 ст.171 УК РБ. В ходе предварительного следствия собраны доказательства по 17 эпизодам противоправной деятельности обвиняемой. Обвиняемая заключена под стражу.

Уголовное дело направлено в суд.

БЕЛТА
поставы женщина проституция суд статья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии