Восхищался ювелиркой и просил поносить: в Орше осудили 25-летнего ловеласа

Сразу по трем статьям судили ловеласа из Орши. 25-летний молодой человек вышел на дело спустя пять дней после очередного освобождения, до этого парень был трижды судим за аналогичные преступления, пишет "СБ Беларусь Сегодня". Он знакомился с девушками в возрасте от 15 до 27 лет на сайте знакомств, настолько очаровывал представительниц прекрасного пола, что уже на второй день девушки приглашали его в гости.

Далее мужчина действовал по сценарию: восхищался ювелирными украшениями, просил их поносить. Очарованные жертвы с  радостью отдавали свои украшения юноше, их не смущало, что в качестве отговорки, колечки ему нужны, чтобы пошутить над друзьями, мол – женат, а серьги девичьи ему необходимы, чтобы приучить их к золоту после прокола.

По словам помощника прокурора Оршанского района Дианы Рыбаковой, в перечне добровольно отданных на время драгоценностей около десятка серег, колец, золотых цепочек и браслетов.

- Причем одна из пострадавших передала ему практически все свои украшения, видеокамеру и ноутбук. В милицию обратилась лишь одна из девушек. И только после того, как парень ее избил, будучи пьяным. Остальных «благодетельниц», уточнили в прокуратуре, нашли оперативники с помощью записной книжки, имевшейся в телефоне задержанного. На суде все простили своего обидчика и от претензий отказались.

Судили ловеласа сразу по трем статьям — мошенничество, кража с проникновением в жилище и нанесение легких телесных повреждений. Приговорили к трем с половиной годам лишения свободы в условиях строгого режима. Он с наказанием не согласился и оспаривает приговор.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
орша мошенник суд ювелирныеукрашения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии