«Танцующий бар», модный поединок и «Звездные войны»: куда сходить на выходных в Полоцке и Новополоцке

Снова выходные. Трудовым будням наступают на пятки суббота и воскресенье – это повод для того, чтобы спланировать уикенд с афишей выходного дня. Многие отправятся в магазины за нарядами и подарками, но а мы предлагаем культурный отдых для всей семьи с минимальными вложениями.

Самое время готовиться к Новому году. Если вы пропустили наши новогодние тексты, то вот они. Если вы не приняли участие в наших конкурсах, то самое время это сделать.

И для тех, кто собирается начать подготовку к праздничному столу, наш репортаж о том, сколько денег можно оставить в магазине на продукты к Новому году, если вы решите отпраздновать дома.

Ночная жизнь в Полоцке и Новополоцке

Клуб "Пластилин": Вечеринка "Популярная пятница". Пятничные вечеринки в новом формате проходят на ура! Мы продолжаем! Новый пятничный проект, теперь в пятницу будет звучать не только ретро, а вся самая популярная музыка с музыкальных каналов и радиостанций.

Начало в 22.00. в пятницу.

Клуб "Клякса": Вечеринка "Танцующий бар". Танцует наш бар при поддержки шоу-балета "Sweet Cherry" и Стаса Депутата. Помимо этого затаскивает твоих подруг на барную стойку шоумэн и мс Вольский.В эту пятницу запомни для себя 3 главные вещи: БАР. ТАНЦЫ. ВСЮ НОЧЬ.

Начало в 23.00. в пятницу. Девушкам до 23:59 вход БЕСПЛАТНЫЙ.

Клуб "Сфера": Лучшая вечеринка ждет вас. В эту субботу вкусная кухня, а так же бар и их бармены сделают Ваш праздник вкуснее! 
Лучшие треки от наших резидентов не дадут вам скучать.

Начало в субботу в 22.00. Первым 50 девушкам вход БЕСПЛАТНЫЙ.

Клуб "Плаза Вернисаж": концерт, вход 10 руб. После 23.30 - вход 5 или 10 руб.

Идем на мастер-класс с детьми

17 декабря с 13-00 до 15-00 ТЦ «Манеж» приглашает всех ребят на мастер-класс по лепке из конструктора-липучки Банчемс (Bunchems). Сколько всего можно сделать из этого конструктора. А мы обязательно покажем и расскажем.

«Танцующий бар», модный поединок и «Звездные войны»: куда сходить на выходных в Полоцке и Новополоцке, фото-1

Fashion Battle, пятница в "Пластилине": Модный поединок двух команд тинейджеров при участии Александры Борейко «Мисс Новополоцк 2016», «Подиум-школы «Студия моды» Сергея Нагорного», Белорусской ассоциации многодетных родителей, объединения по интересам «Чародейка» (руководитель Татьяна Шарамова) ГУДО «Дворец детей и молодежи».

Вход свободный, стоимость билета 5 рублей. После поединка PARTY для детей.

«Танцующий бар», модный поединок и «Звездные войны»: куда сходить на выходных в Полоцке и Новополоцке, фото-2

Смотрим кино для взрослых

Изгой-один: Звездные войны

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.

Стоимость сеанса от 6 рублей 50 копеек до 17 рублей. Расписание сеансов смотрите здесь.

Выбрать занятие для своей семьи на этот уикенд можно в нашей афише.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
манеж полоцк кино ночныеклубы новополоцк отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии