Наталья Кочанова назначена главой Администрации Президента Беларуси

Главой Администрации Президента Беларуси назначена Наталья Кочанова, первым заместителем - Максим Рыженков. Соответствующие кадровые решения 21 декабря принял президент Беларуси Александр Лукашенко. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства поставил конкретные задачи по реформированию Администрации Президента, оптимизации и дебюрократизации работы всего госаппарата, взаимодействию Администрации Президента с ветвями власти, в том числе на местном уровне через помощников президента.

Особое внимание глава государства поручил обратить на идеологическую и кадровую работу, говорится в сообщении пресс-службы белорусского лидера.

Напомним, 28 ноября Наталья Кочанова с рабочим визитом побывала в Новополоцке. Она посетила производство присадок к маслам ЛЛК-Нафтан, а также недавно введенную в эксплуатацию начальную школу в микрорайоне №8 Новополоцка.

Справка. Наталья Кочанова окончила Новополоцкий политехнический институт (1982) и Академию управления (2006). Работала в полоцком «Водоканале» (1982-1995), в ЖКХ Полоцка (1995-2002). В 2002-2007 — начальник отдела ЖКХ, зампредседателя Полоцкого горисполкома по строительству и ЖКХ, в 2007-2014 — председатель Новополоцкого горисполкома.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
коанова президент назначение администрация лукашенко новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии