Бухгалтер и инженер-программист: ТОП-7 денежных вакансий в Новополоцке

Перед Новым годом мы стараемся завершить начатые дела, и строим планы на будущее. Если в этом году вам не удалось найти работу мечты, то не отчаивайтесь и продолжайте поиски. В нашем традиционном обзоре вакансий мы расскажем о самых денежных предложениях. Кто знает, может это рабочее место ждет именно вас.

Когда изучаем вакансии, то смотрим на новые, и те, которые по-прежнему остаются в списке. На этот раз в ТОП-7 самых денежных предложений от нанимателей войдут даже те, которые долгое время висят на официальном сайте Новополоцкого горисполкома.

Главный инженер требуется в ООО «ВекСтройМикс». При наличии аттестата обещают зарплату 750 рублей.

Инженеру-программисту  на ОАО «Измеритель» с опытом работы и знанием 1-с будут платить 700 рублей.

На Новополоцкую ТЭЦ нужен начальник отдела, которому гарантируют чуть меньше 700 рублей.

500 рублей предлагают начальнику сектора информационно-технического обеспечения  в филиале «Автотранспортное предприятие №6 г.Новополоцка» ОАО «Витебскоблавтотранс».

По прежнему ООО «Ресттрэйд» (филиал в Новополоцке) нуждается в специалисте по развитию сети пиццерий с опытом работы в сфере общественного питания не менее 3 лет. Здесь предлагают достойную оплату труда – 1200 рублей.

Также не могут найти управляющего отделением  банка в ЗАО «Альфа-Банк» (отделение в Новополоцке). Такому специалисту также обещают достойную зарплату  - 980 рублей.

Бухгалтер  требуется в частное предприятие «Транс-ТМ»  (филиал в Новополоцке). Здесь обещают 700 рублей в месяц.

Следить за свежими вакансиями можно на официальном сайте Новополоцкого горисполкома и в разделе "Работа" на нашем портале.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии новополоцк зарплата деньги инженер бухгалтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии