Что показывают в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка? Обзор последних киноновинок

На этой неделе в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка нам покажут четыре кинопремьеры: фантастический боевик «Изгой-один», семейный мультфильм «Моана», комедию «Елки 5» и фанатстическую драму «Пассажиры».

Какую кинопремьеру выбрать для просмотра: боевик, драму, комедию или мультфильм – поможет наш обзор.

Обзор детских мероприятий, куда сходить на новогодний утренник с детьми, читайте здесь

Фантастический боевик «Изгой-один: Звездные войны. Истории» в 3D

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн».

Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого являются чертежи совершенного оружия Империи.

Что показывают в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка? Обзор последних киноновинок, фото-1

Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника – Дарта Вейдера, чьё присутствие гарантирует как минимум одно – отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми ...

Что показывают в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка? Обзор последних киноновинок, фото-2

Фантастическая драма «Пассажиры» в 3D

Сюжет: Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом.

kinopoisk.ru-Passengers-2795772
kinopoisk.ru-Passengers-2795772

Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия – 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники.

Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках – жизнь и судьба всех обитателей корабля ...

Фантастическая комедия «Ёлки 5» в 3D

В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина.

Что показывают в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка? Обзор последних киноновинок, фото-4

Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности.

На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно сесть на яйцо ...

Что показывают в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка? Обзор последних киноновинок, фото-5

Семейный мультфильм-мьюзикл «Моана» в 3D

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие ...

Что показывают в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка? Обзор последних киноновинок, фото-6

Расписание сеансов и цену на билеты в кинотеатре «Минск» в Новополоцке смотрите тут. Кинотеатра «Родина» в Полоцке – здесь.

Что покажут нам на следующей неделе в кино?

 

Российский исторический фильм «Викинг»

О чем фильм: Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны».

Что показывают в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка? Обзор последних киноновинок, фото-7

Мультфильм  «Снежная королева: огонь и лед»

О чем мультфильм:  Редкий дар ввязываться во всевозможные неприятности — их семейная черта, да и что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей. Но повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень — теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба

maxresdefault (2)

Сайт города Полоцка и Новополоцка
афиша кинотеатр полоцк новополоцк концерт кафе ресторан клуб ночной выходной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии