В Полоцке покажут нашумевший «ПартиZан-фильм». ВИДЕО

Белорусская молодежная комедия «ПартиZан-фильм» выйдет в прокат в полоцком кинотеатре «Родина» с 5 января. В Новополоцке показывать картину не планируют. 

Первая белорусская комедия «ПартиZан-фильм» режиссера Андрея Курейчика не сразу получила прокатное удостоверение, но все-таки выйдет в предновогодний прокат в Минске, а в начале нового года ее покажут и в регионах, в том числе в Полоцке.

Фильм рассказывает о двух незадачливых парнях: провинциальном бизнесмене Лехе и талантливом программисте Денисе. Случайно они получают шанс осуществить свою «белорусскую мечту» — сразу заработать очень много денег.

Представившись белорусскими кинопродюсерами, они берутся снять несколько военных сцен для московской киногруппы, но все начинает идти наперекосяк. Модный московский режиссер и именитый оператор уже приехали, кинозвезды в пути, а перед новоиспеченными продюсерами маячат столкновение с бандитами и тюрьма за мошенничество.

В Полоцке покажут нашумевший «ПартиZан-фильм». ВИДЕО, фото-1

В главных ролях комедии снялись молодые актеры Александр Тарасов, Александр Душечкин и Алиса Авчинник. Традиционно в проекте Андрея Курейчика принял участие лидер группы «Нейро Дюбель» Александр Куллинкович.

Видео: Bez Buslou Arts

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк кино курейчик прокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии