Вальщик леса, разрубщик мяса и крановщик: ТОП-10 свежих вакансий в Новополоцке

До Нового года осталось три дня. Чувствуется предновогодняя суета. Кто-то ищет подарки, кто-то праздничное платье, а кто-то – работу. Для тех, кто хочет начать 2017 год как говорится «с чистого листа», мы приготовили список новых вакансий от городской службы занятости.

Машинист крана требуется на ОАО «Нефтезаводмонтаж», обязательное условие - 6 разряд. Такому специалисту обещают 720 рублей в месяц.

Почти 400 рублей будут платить монтеру (4 разряда) по защите подземных трубопроводов от коррозии на ОАО «Полоцктранснефть Дружба». На это же предприятие требуется электросварщик ручной работы с зарплатой 535 рублей.

На  ОАО «Нафтан» требуется приборист 6 разряда. За работу обещают 425 рублей в месяц.

В Новополоцкий городской отдел внутренних дел требуется водитель-милиционер. Обязательное условие – отсутствие судимости. Здесь обещают платить 450 рублей.

В Новополоцкий отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь требуется инспектор с зарплатой 550 рублей.

Спасатель-пожарный  требуется в Новополоцкий городской отдел по чрезвычайным ситуациям. Здесь оплата труда – 430 рублей.

700 рублей обещают платить вальщику леса  в  «Полоцклес» (ф-л ОАО «Мостовдрев»).

Разрубщик мяса  с опытом работы требуется в ООО «Ресттрэйд» (филиал в Новополоцке). Зарплата – 450 рублей.

Производителю работ (прорабу)  с личным авто, стажем от 3 лет и аттестацией в ООО «Наши технологии» обещают платить 600 рублей.  

Подробно с вакансиями можно познакомиться на официальном сайте Новополоцкого горисполкома и в разделе «Работа» на нашем портале.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии новополоцк работа зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии