В чем встречать Новый год? Советы от новополоцкого дизайнера Виктории Жинь

Через несколько дней страна будет отмечать традиционный, любимый каждым праздник – Новый год! Кто-то соберётся дружной семьёй за одним праздничным столом, кто-то же поддастся новогоднему веселью и встретит этот волшебный праздник в компании озорных друзей за пределами родного дома. 

Помимо всех новогодних хлопот  возникает вопрос: « В чём же встретить год грядущий?». Ответ на этот вопрос дала молодой и талантливый дизайнер из Новополоцка  – Виктория Жинь.  Виктория  с шестого класса отдаёт всю себя творческому процессу. Ее коллекции известны в городе и за его пределами.

- На пороге стоит год красного огненного петуха. Говорят, обязательно надо встречать Новый год в красных одеждах. Кому подойдёт красный цвет, и какого оттенка, а  кому стоит выбрать для себя что-то иное?

- Красный цвет идёт всем, но нужно уметь правильно подбирать оттенки. Для этого стоит обратить внимание на цвет волос, кожи, глаз, фигуру.

Обладательницам светло-русых волос, блондинкам следует выбирать что-то светлое: коралловый, алый, цвет чайной розы,  дюббари. Можно также использовать серые, сиреневые и голубые цвета

Девушкам же с каштановыми, темными волосами подойдут насыщенные цвета, такие как фалунский красный, бордовый, вишнёвый, томатный, рубиновый.

К огненно-рыжим волосам подойдут оттенки лососевого красного.

А к спокойным рыжим волосам можно подобрать  алый, светло-красный или коралловый цвет, но в сочетании со светлыми вещами.

В чем встречать Новый год? Советы от новополоцкого дизайнера Виктории Жинь, фото-1

- С цветом разобрались. Теперь следующий вопрос. Какой фасон платья выбрать? Что следует надевать девушке на новогоднюю вечеринку, а  что – женщине?

- Молодые девушки могут позволить себе надеть что-то и покороче.  Наряды из гипюра, с блёстками, платья и юбки в пол.  Будут актуальными сиреневые, голубые, синие, коралловые, красные, фиолетовые цвета.

Женщинам подойдут платья-чехлы, которые сейчас в моде, платья под пояс. Цвет не должен вызывать чувство дискомфорта.  Ведь самое главное – это чувство уверенности, комфорта, уместности. Представительница прекрасного пола должна выглядеть женственно и грациозно. 

mFoX8Q6249c

- Как подобрать бижутерию? Какой она должна быть?

- Что касается бижутерии, то здесь стоит проявить максимальную скромность. Подойдут тихие и нежные аксессуары. Не следует делать на себе слишком много лишних акцентов.

oinJQaZGBuc

- Чего не одобрит красный огненный петух?

- Выглядите гармонично, просто и со вкусом, - тогда вы точно не прогадаете и встретите новый 2017 год в надлежащем виде.

Мужчине также подойдут  оттенки красного. Наряд представителя сильного пола на вечеринке или дома должен подходить к наряду его спутницы.

Детки же всегда будут чувствовать праздник в новогодних костюмах зверушек.

Это были лишь маленькие подсказки для большого праздника, а главный выбор всегда остаётся за Вами. Счастливого Нового года и Рождества!

В чем встречать Новый год? Советы от новополоцкого дизайнера Виктории Жинь, фото-2

Место для съемки предоставил  бар Vсе Sвои в Новополоцке.

Screenshot (29)

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новыйгод одежда викторияжинь советы дизайнер новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии