Более 40 ДТП и 33 пьяных водителя: ГАИ Витебской области подвела итоги Нового года

1 и 2 января сотрудниками ГАИ Витебской области были задержаны и отстранены от управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения 33 водителя. Об этом сообщили в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД.

За двое суток 2017 года на территории Витебщины зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал человек. Привлечено к административной ответственности 55 пешеходов, из них 15 были нетрезвыми.

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, а также о мерах личной безопасности на дороге.

Как сообщили в эфире «Вектор ТВ», в Новополоцке в новогоднюю ночь произошло ДТП с участием пешехода, который переходил улицу в неположенном месте в районе ТЦ "Стрелецкий капитал". Мужчина был пьян. Пешеход получил травмы и сейчас находится на лечении в больнице.

Напомним, что 2 января около 21.00 между Полоцком и Новополоцком произошло серьезное ДТП с участием маршрутного такси: водитель не справился с управлением, автомобиль вынесло на обочину, где он врезался во внедорожник.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк витебск дтп гаи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии