Фотоконкурс «Новый год в Городе214»: какие призы, условия голосования и кто в жюри?

Фотоконкурс «Новый год в Городе214» выходит на финишную прямую. У вас есть еще два дня для того, чтобы принять в нем участие и поделиться своими лучшими фото. Последний день приема конкурсных работ - воскресенье 8 января.

Напоминаем, что для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо сделать два действия: выбрать фото и прислать их к нам.

Номинации для конкурсных фото:

- «Новогодний костюм» (на фотографии должны быть дети или взрослые в новогодних костюмах, особенно ценными будут фото, на которых люди в самодельных костюмах).

- «Новогодняя компания» (на фото могут быть члены семьи, друзья, коллеги, родственники).

- «Новогодний пейзаж» (фото с видом новогоднего города: это природа, уличные праздничные украшения, люди в городе).

Примечание: к участию в конкурсе не допускаются фото с пропагандой распития спиртных и алкогольных напитков, а также курения.

Куда и как отправлять фотографии?

- в электронном виде в формате JPEG  на адрес [email protected]. Размер графического файла не должен превышать 3 мегабайта;

- в каждой номинации от одного участника принимается не более 2 фотографий.

Кто и как определит победителей?

В понедельник 9 января в 14.00. стартует голосование за лучшие конкурсные фото. Все желающие смогут просмотреть фото и отдать голос за понравившееся. Знакомые, родные и близкие люди смогут поддержать участников и проголосовать.

В среду 11 января в 14.00. онлайн голосование будет завершено и работу по выбору победителей продолжит компетентное жюри в составе профессионального фотографа Артема Казакова.

Обращаем внимание, что победитель в каждой номинации будет выбран из пяти фотографий, которые по итогам голосования набрали большее количество голосов.

Важно отметить, что победить в конкурсе может человек, который в пятерке лидеров наберет меньшее количество балов. Здесь будет учитываться мнение жюри. Также будут призы для победителей онлайн голосования, по одному участнику в каждой номинации.

Какие призы?

Победители в номинациях «Новогодний костюм» и «Новогодняя компания» получат сертификаты на часовую фотосессию от фотографа Артема Казакова. Победитель в номинации «Новогодний пейзаж» станет обладателем классных наушников от нашего портала.

Три победителя онлайн голосования - по одному в каждой номинации - за наибольшее количество собранных голосов будут отмечены памятными призами.

Жмите на картинку и переходите на страничку фотографа Артема Казакова. Вы сможете познакомиться с его творчеством и фотоработами.55fQ77l8rK0.jpg

Сайт города Полоцка и Новополоцка
фотоконкурс участники условия призы артемказаков полоцк.новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии