В ДТП под Ушачами погиб 28-летний новополочанин, пострадали жители Борисова, Полоцка и Новополоцка

Установлена личность погибшего в ДТП в Ушачском районе мужчины. Им оказался житель города Новополоцка 1988 года рождения. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Погибший пассажир маршрутного такси «Полоцк – Минск» – 28-летний новополочанин Дмитрий Глазков, инженер-конструктор ОАО «Измеритель». В Минск молодой человек ехал в служебную командировку на испытания нового трактора, системы управления которого произведены в Новополоцке, сообщает auto.kp.ru.

С места происшествия в больницу доставлено 8 человек: 4 - с легкими телесными повреждениями, 2 - госпитализированы в хирургическое отделение, 2 - в тяжелом состоянии находятся в реанимации. За их жизни борются врачи Ушачской районной больницы.

Установлены личности всех пострадавших в ДТП, которым сейчас оказывается помощь в больнице. Это 46-летний житель Борисова, 45-летняя жительница Полоцка, жители Новополоцка: женщины 1970, 1974, 1990 годов рождения, мужчина 1992 года рождения, а также 44-летний отец и его 22-летний сын. Еще одну 63-летнюю новополочанку сын самостоятельно привез в больницу. Таким образом, сейчас госпитализированы девять человек, все они в Ушачской центральной районной больнице, передает БелаПАН.

Как рассказал Вектор ТВ заместитель главного врача Новополоцкой городской больницы Игорь Мужиченко, состояние четырех пациентов расценивается как стабильное, у остальных ситуация более тяжелая. К лечению привлекаются специалисты областной больницы.

Напомним, утром 5 января в Ушачском районе произошло ДТП с участием маршрутки Новополоцк/Полоцк - Минск. Установлено, что маршрутное такси Mercedes Sprinter двигалось в направлении Минска, навстречу ему двигался автомобиль МАЗ, перевозивший бульдозер. При встречном разъезде маршрутное такси по касательной зацепилось за отвалы бульдозера, которые выступали за габариты платформы.

Бульдозер увидел за секунду до столкновения, и уже просто не мог что-то изменить – водитель маршрутки, попавшей в ДТП под Ушачами. ОБНОВЛЯЕТСЯ

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк водитель дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии