Брал деньги на «лечение жены и ребенка». СК ищет пострадавших от рук мошенника

Витебским городским отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело за мошенничество  в особо крупном размере в отношении Мурашкина А.К.

Подозреваемым выступает 25-летний житель г. Витебска, который в январе 2016 года путем обмана и злоупотреблением доверием в несколько приемов завладел денежными средствами потерпевшего в общей сумме более $11 000.

Подозреваемый витебчанин был ранее неоднократно судим, в том числе за разбойное нападение и за хранение наркотических средств.

«Встретив у одного из магазинов Витебска 26-летнего местного жителя, подозреваемый Мурашкин А.К. познакомился с ним и попросил в долг деньги якобы для оплаты лечения жены и ребенка, скрывая реальную причину завладения денежными средствами», – сообщает официальный представитель СК по Витебской области Светлана Сахарова.

Брал деньги на «лечение жены и ребенка». СК ищет пострадавших от рук мошенника, фото-1

Фото: СК по Витебской области

В данный момент идет расследование, устанавливаются все обстоятельства, отрабатывается версия карточного долга.

Следователи устанавливают дополнительные факты мошеннических действий подозреваемого Мурашкина Адама Константиновича, 1991 года рождения.

Если вам что-либо известно о противоправной деятельности Мурашкина А.К. или вы стали потерпевшими от его мошеннических действий, обращайтесь в управление Следственного комитета по телефону (80212) 46-21-87, 46-20-07.

Читайте другие новости в рубрике "Криминал": 

300 евро, кошелек с деньгами и карточкой украли у 75-летней пенсионерки из Полоцка

Группа серийных воров из Полоцка предстанет перед судом. ФОТО

В Новополоцке за хранение психотропов задержан мужчина

Сайт города Полоцка и Новополоцка
мошенник доллары новополоцк полоцк витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии