Как выбрать духи в подарок? ТОП-5 мужских и женских ароматов наливной парфюмерии RENI в Полоцке

Новогодние праздники уже позади. Подарки подарены, но скоро нас снова будет мучить вопрос: «Что подарить и чем удивить?».

Впереди День святого Валентина, День защитников Отечества и первый весенний праздник – 8 Марта.

Кроме того, нас приглашают на дни рождения, а в каждой семье есть свои памятные даты. Поэтому вопрос о выборе подарка всегда актуален.

На все праздники, которые перечислены выше, многие привыкли дарить духи. Это тот подарок, который дарит эмоции и говорит о чувствах. Если вы решитесь подарить духи, то в первую очередь вам надо постараться, чтобы угадать вкусовые предпочтения того, кому вы собираетесь сделать столь личный сюрприз.

Какие ароматы дарить мужчине и женщине, стоит ли учитывать возраст и время года, какие духи сейчас в тренде? На эти и многие другие вопросы нам ответила консультант наливной парфюмерии RENI в Полоцке.

Когда искала место продажи духов на рынке «Скарб», то положилась на чувствительность обоняния, ведь ароматы, которые летали в воздухе, привели меня по адресу.

Как выбрать духи в подарок? ТОП-5 мужских и женских ароматов  наливной парфюмерии RENI в Полоцке, фото-1

Среди множества ароматов можно запутаться. Хорошо, если знаешь предпочтения того, кому покупаешь духи, а если нет, но очень хочется преподнести ароматный подарок. Что делать?

- В первую очередь, стоит обратиться к продавцу-консультанту, он поинтересуется о возрасте и характере человека, который будет пользоваться духами.

К примеру, более спокойные люди предпочитают нежные и легкие ароматы, а вот творческие натуры ищут аромат с некой изюминкой или необычной ноткой.

Есть духи, которые нравятся практически всем и могут быть беспроигрышным вариантом, потому что это не просто парфюм, это символ стиля и вкуса.

- Назовите ТОП-5 мужских и женских духов, которые сейчас в моде?

-   Ange Ou Demon Le Secret- Givenchy, D&AnthologyL`Imperatrice 3 - Dolce Gabbana, Si- Giorgio Armani, EclatdArpège - Lanvin, Molecule 01 Escentric Molecules для мужчин и женщин – это модные женские ароматы.

А среди самых брендовых мужских ароматов вот эти духи: Acquadi Gio - Giorgio Armani, Aqua Pour Homme Marine- Bvlgari, Allure Homme SportChanel, Terred'Hermes -  Hermes, Versace Man Eau Fraiche -  Versace. 

- Эти духи можно считать беспроигрышным вариантом, а если все же углубиться и подобрать духи конкретному человеку по возрасту, то на какие ароматы стоит обратить внимание?

- Стоит сказать, что самыми требовательным покупателем является молодежь, которая следит за модой и предпочитает дополнять свой образ модными новинками. Именно парни и девушки смотрят на название ароматов и бренды.  

Это может быть как очень сладкий ягодный или шоколадный аромат или наоборот очень легкие и нежные ароматы. Молодежь любит рисковать, пробовать новые ароматы  и выбирать каждый раз что-то новенькое.

Чаще всего молодые люди выбирают: Si - Giorgio Armani, Escada - Especially Escada, Salvatore Ferragamo - INCANTO Shine.

- Какие ароматы предпочитают женщины и дамы в зрелом возрасте?

- Женщинам нравятся более элегантные, чувственные ароматы, можно даже сказать, романтичные. В основных нотах присутствуют пышные букеты цветов,  ноты яблока, фруктов или ноты зелени и бамбука.

Можно посоветовать духи таких фирм как: Versace- Crystai Noir, или  Versense, Eclat d’Arpège –Lanvin, Marry Me-Lanvin, Ange Ou Demon Le Secret – Givenchy, Chance Eau Tendre – Chanel, Gucci Eau de Parfum II – Gucci.

Дамам в возрасте  можно дарить  парфюм, как легкий и нежный напоминающий о юности: D&G Light Blue Dolce&Gabbana  и Coco Mademoiselle Chanel, так и духи из классики: Pure Poison -Christian Dior, Dune -Christian Dior, J`adore  - Christian Dior  и Allure-Chanel.

dsc02395_148344273687

- Какие духи подойдут молодым парням и зрелым мужчинам?

- Молодым парням подходят более легкие морские  ароматы  или древесные  ароматы: Hugo Boss, Bvlgary, Givenchy. Еще стоит обратить внимание и на такие ароматы: Acquadi Gio - Giorgio Armani, Aqva Pour HommeBvlgari, Clinique Happy Clinique.

Зрелым мужчинам подойдут ароматы древесные, «шипровые» - уверенные в себе с богатым букетом и имеющие хорошую стойкость. Это: Euphoria Essence Men - Calvin Klein, The One for Men - Dolce&Gabbana, Terre d'Hermes -  Hermes и Fahrenheit- ChristianDior.

- Скажите, стоит ли учитывать при выборе духов пору года?  Какие ароматы уместны летом, а какие зимой?

-  Конечно, при выборе духов стоит учитывать время года. Зимой все предпочитают более теплые и нежные ароматы, а  летом освежающие, в состав которых входят цитрусовые, бамбук, лотос, свежесрезанная зелень и зеленый чай.

После общения с консультантом, я почти определилась с духами в подарок. Окончательное решение было принято после изучения информации о духах на розлив, узнала, в чем их преимущество.

Пять фактов о наливной парфюмерии RENI

Основа наливной парфюмерии – композит. Это популярные версии ароматов французских духов.

Как выбрать духи в подарок? ТОП-5 мужских и женских ароматов  наливной парфюмерии RENI в Полоцке, фото-2

Не надо переплачивать за фирменный флакон. Ведь покупая духи на розлив, вы приобретаете многоразовый флакончик.

Как выбрать духи в подарок? ТОП-5 мужских и женских ароматов  наливной парфюмерии RENI в Полоцке, фото-3

Можно выбрать любой объем духов от 10 до 100 миллилитров. Что дает возможность купить для пробы маленький флакон с понравившимся ароматом, а если он не подойдет – выбрать другой. А когда определишься с духами, можно взять и более серьезный объем флакона.

Как выбрать духи в подарок? ТОП-5 мужских и женских ароматов  наливной парфюмерии RENI в Полоцке, фото-4

Благодаря парфюмерным маслам можно сделать духи более стойкими и шлейфовыми, ведь стойкость духов зависит от степени сладости.

Наливная парфюмерия RENI отличается доступностью цены. Можно купить флакон с духами 30 мл за 15 рублей, а 50 мл любимого аромата обойдутся вам в 22 рубля. Задача наливной парфюмерии RENI в Полоцке и Новополоцке - повторить то, что уже создано с той целью, чтобы это было доступно каждому.

Где можно купить наливную парфюмерию RENI в Полоцке?

Наш адрес: улица Франциска Скорины, 37-А, ТРК «Скарб №2» (вещевой),

улица Петруся Бровки, 45 (магазин Дионис, район Мариненко).

Узнать больше о парфюмерии RENI в Полоцке можно здесь.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
парфюм духи наливной RENI полоцк новополоцк аромат подарок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии