Кто победил в фотоконкурсе «Новый год в Городе214», какие призы и когда награждение?

Стали известны имена победителей в конкурсе на лучшее фото «Новый год в Городе214».  Всего были представлены 79 фотографий в  трех номинациях: «Новогодний костюм», «Новогодняя компания» и  «Новогодний пейзаж». Какие призы и кому достанутся, расскажем в этом материале.

11 января в 14.00 было завершено онлайн голосование, которое длилось двое суток. Именно посетители сайта помогли определить пятерку лидеров, из которых были выбраны победители в номинациях и онлайн голосовании.

По условиям конкурса, из пятерки фотографий, которые набрали больше всего голосов, жюри выбирало одного победителя в каждой номинации.

Победители в номинации «Новогодний костюм»

Мнение жюри было единогласным и совпало с мнением посетителей сайта. Победителем в номинации «Новогодний костюм» стала Нина Вансович, которая набрала 65 голосов. Нина Вансович совсем скоро получит сертификат на часовую фотосессию от фотографа Артема Казакова.

Кто победил в фотоконкурсе «Новый год в Городе214», какие призы и когда награждение?, фото-1

Фото Галины Шатыбелко, которое набрало 48 голосов, становится победителем в онлайн голосовании и для нее подготовлен памятный приз.

Кто победил в фотоконкурсе «Новый год в Городе214», какие призы и когда награждение?, фото-2

- Вот в этой номинации было тяжелее, - говорит Артем Казаков. - Выбрал всё же девочку Лелию. Родители постарались, получилось мило. Хочу еще отметить фотографию Татьяны Пацевич  «Белочка», удачно подобран костюм, малышке очень идёт. И ещё мне понравилось фото Галины Шатыбелко «Снеговики Матвей и Егор», интересно придумано.

2_148361150525

Специальным призом – детская фотосессия от Артема Казакова – будет отмечена Татьяна Пацевич, которая прислала на конкурс фото своей дочери в костюме Белочки. Это личное решение фотографа.

Победители в номинации «Новогодняя компания»

Еще один сертификат на часовую фотосессию от фотографа Артема Казакова мы с удовольствием вручим Татьяне Шатыбелко, победителю в номинации «Новогодняя компания». Фото собрало 39 голосов. Здесь тоже мнение жюри совпало с мнением посетителей сайта.

Кто победил в фотоконкурсе «Новый год в Городе214», какие призы и когда награждение?, фото-3

- В номинации «Новогодняя компания» выбирать победителя было легко. Я ценю в таких фото творческий подход. На эту фотографию смотреть интересно, в ней можно додумать сюжет, порадоваться за детей, что они добились своего и добрались до заветной цели, хоть и таким способом или посочувствовать их отцу. Здесь мой выбор был однозначным и совпал с мнением других членов жюри и посетителей сайта, - прокомментировал свой выбор Артем Казаков.

Мария Асташкина с 37 голосами стала победителем в онлайн голосовании и ей также достанется памятный приз.

Кто победил в фотоконкурсе «Новый год в Городе214», какие призы и когда награждение?, фото-4

Победители в номинации «Новогодний пейзаж»

В номинации «Новогодний пейзаж» побеждает Светлана Молчанова. Фото собрало 46 голосов. Светлана стала обладателем наушников от портала gorod214.by.

Кто победил в фотоконкурсе «Новый год в Городе214», какие призы и когда награждение?, фото-5

Фото Дарьи Молчановой в этой же номинации победило в онлайн голосовании и набрало 24 голоса. Дарье будет вручен памятный сувенир.

Кто победил в фотоконкурсе «Новый год в Городе214», какие призы и когда награждение?, фото-6

Слово организаторов

- Конкурс добавил новогоднего настроения, мы ждали фотографии. 79 фото – это хороший результат. Мы благодарны всем участникам, которые нашли время и прислали фото на конкурс. Стоит поблагодарить и всех тех, кто откликнулся и принял участие в голосовании.

Нам было сложно сделать выбор, но у нас были четкие условия, которые мы соблюдали. Три победителя – по одному в каждой номинации и столько же в онлайн голосовании. Отметим, что те фото, которые становились победителями в номинациях, не учитывались при определении победителей в голосовании, ими оказались те, кто набрал наибольшее количество баллов. Все условия соблюдены, - отметили организаторы фотоконкурса.

Когда награждение?

Все победители будут приглашены в редакцию портала для вручения подарков и сувениров на следующей неделе. С каждым победителем мы свяжемся и сообщим о дате и времени награждения победителей фотоконкурса «Новый год в Городе214».

Сайт города Полоцка и Новополоцка
фотоконкурс итоги.победители полоцк новополоцк артемказаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии