В Полоцке из квартир пенсионеров похищают деньги

На минувшей неделе в Полоцке были зафиксированы кражи. У пенсионеров крадут деньги, а из гаражей и сараев по-прежнему пропадают то сварочный аппарат, то электропила.

14 января в 17.10 в Полоцкий РОВД обратился рабочий одного из предприятий и сообщил, что у него пропал сварочный аппарат. Мужчина 1985 года рождения заявил, что в период с 10 сентября по 22 декабря 2016 года неустановленный преступник взломал замок в сарае, проник туда и совершил кражу сварочного аппарата. Ущерб оценили в 142 рубля. МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Сотрудники Полоцкого отдела охраны задержали неработающую женщину 1978 года, которая проникла в незапертую квартиру пенсионера 1929 года рождения и украла 400 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь, сообщили в пресс-службе Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

14 января в Полоцкий РОВД  в 19.35 обратился пенсионер из Полоцка и заявил, что в 19.00 в этот же день, в дом через незапертую дверь проник неизвестный и открыто похитил 5 рублей. Вор с места преступления скрылся. Спустя время, было установлено, что преступление совершил безработный мужчина, которого задержали, а часть похищенных денег была изъята, рассказали в пресс-службе МВД.

Читайте также другие новости в рубрике Криминал.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вор кража пенсионер деньги полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии