Полочанин получил извещение о письме из магазина «Филателия», а на почте ему вручили извещение об оплате налога на тунеядство

Жителю Полоцка вручили налоговое извещение о необходимости оплаты сбора на финансирование государственных расходов, когда он пришел получать письмо якобы из магазина «Филателия». Фото извещения опубликовали в паблике «ЖАЛОБА | Полоцк и Новополоцк».

Получатель извещения утверждает, что отправился на почту за письмом из магазина, как и было указано в полученном документе. Но в почтовом отделении ему вручили письмо из местной налоговой инспекции.

По информации МНС, извещение об уплате сбора должны получить более 400 тыс граждан Беларуси. Это 9% численности населения занятого в экономике страны в 2015 году, при этом уровень официальной безработицы стремится к 1%, сообщают «ННВ».

Полочанин получил извещение о письме из магазина «Филателия», а на почте ему вручили извещение об оплате налога на тунеядство, фото-1

В Новополоцке, напомним, в списке «тунеядцев» числится более семи тысяч человек, из которых более четырех тысяч уже получили «письма счастья».

Народныя навіны Віцебска
тунеядцы письмо налоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии