Школьная одежда в стиле хип-хоп новополоцкого театра моды отмечена на подиуме в Юрмале

Образцовый театр моды «Топ-топ» Центра культуры Новополоцка вернулся с наградами с IV Международного фестиваля «Рождественская волна», проходившего в Латвии, сообщает газета «Витебские вести».

Фестиваль собрал в Юрмале более 700 конкурсантов из Литвы, Эстонии, России, Казахстана, Италии и других стран. «Топ-топ» был единственным представителем Витебской области, всего же от нашей страны подиум в концертном зале «Дзинтари» и взыскательное жюри покоряли три коллектива. Новополочане презентовали две коллекции одежды, и обе они оказались в топе.

По итогам конкурсных просмотров подопечные руководителя театра моды Виктории Потульской стали обладателями дипломов II степени в номинации «Деловой стиль» с коллекцией «Школьный хип-хоп» и в номинации «Современная одежда» с коллекцией KinderCity. Новополоцкий театр награжден хрустальным кубком фестиваля. И, конечно, получил незабываемые эмоции от самого праздника, мастер-классов, флешмоба на берегу Балтийского моря, сюрпризов и знакомств.

Как сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома, в апреле этого года уже новополочане будут принимать лучшие театры моды из Беларуси и городов-побратимов: в Новополоцке пройдет юбилейный V открытый городской конкурс детской моды Kidscouture.

Витебские вести
мода театрмоды топ-топ новополоцк конкурс юрмала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии