«Наша Белочка уже большая!», или Как победители фотоконкурса «Новый год в Городе214» получали подарки

Новый год продолжается… Вчера и сегодня победители фотоконкурса «Новый год в Городе214» получают подарки от спонсоров проекта и портала gorod214.by.

Мы рассказывали о том, кто выиграл, и насколько сложно было определить победителей, несмотря на то, что помогали делать правильный выбор посетители портала во время двухдневного онлайн голосования.

Сегодня мы встретились с теми, кто стал обладателем подарочного сертификата на часовую фотосессию от профессионального фотографа Артема Казакова.

«Наша Белочка уже большая!», или Как победители фотоконкурса «Новый год в Городе214» получали подарки, фото-1

Погода на улице сказочная, поэтому с нашими победителями мы пообщались, а еще сфотографировалась на фоне зимнего пейзажа. Теплый разговор состоялся с двумя мамами Ниной и Татьяной, которые рассказали нам о том, как «рождались» костюмы и идеи конкурсных фото.

«Наша Белочка уже большая!», или Как победители фотоконкурса «Новый год в Городе214» получали подарки, фото-2

- На фото наша замечательная доченька, которая в очень раннем возрасте сыграла главную роль в домашнем спектакле. Лелия была Василисой Прекрасной, ее старший брат Иваном Царевичем. Я была режиссером и нашла роль и для бабушки. Ей было нелегко сыграть Бабу-Ягу. Детям очень понравилась наша задумка. Все костюмы мы делали сами. Очень рады, что приняли участие и победили в конкурсе, - рассказала Нина Вансович (на фото слева).

«Наша Белочка уже большая!», или Как победители фотоконкурса «Новый год в Городе214» получали подарки, фото-3

- А наша «Белочка» уже большая, - делится Татьяна Пацевич (на фото справа). – Этот костюм, в котором дочь сфотографировалась, мы делали самостоятельно. Я всегда шью новогодние костюмы сама. Это так здорово, когда даришь ребенку сказку своими руками. Очень хороший и добрый конкурс получился. Спасибо.

Еще один сертификат будет вручен в ближайшее время. А вчера Светлане Молчановой мы подарили наушники и кружку с логотипом портала. Подарочные сертификаты действуют в течение 60 дней с момента вручения. Наши победители пообещали поделиться впечатлениями и новыми фото с фотосессии.

«Наша Белочка уже большая!», или Как победители фотоконкурса «Новый год в Городе214» получали подарки, фото-4

Две кружки также будут подарены, их обладателей будет согревать не только чай или кофе, но и хорошие новости.

«Наша Белочка уже большая!», или Как победители фотоконкурса «Новый год в Городе214» получали подарки, фото-5

Мы благодарим за помощь в реализации новогоднего проекта – конкурса на лучшее фото «Новый год в Городе214» профессионального фотографа Артема Казакова и студию «Арт Град».

Сайт города Полоцка и Новополоцка
фотоконкурс победители сертификаты кружки новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии