Из семи тысяч новополоцких тунеядцев налог уплатили 168

В ИМНС по Новополоцку рассказали, сколько новополочан по состоянию на 18 января уплатили сбор на  на финансирование государственных расходов. Об этом сообщает «Вектор ТВ».

Срок уплаты сбора на финансирование государственных расходов за 2015 год - не позднее 20 февраля 2017 года, при этом платежные извещение на уплату сбора должны быть вручены не позднее 20 января, - рассказала «Вектор ТВ» заместитель начальника ИМНС РБ по Новополоцку Любовь Шашкова

Если извещение вручены или направлены плательщику позднее установленного срока, то срок уплаты наступает не ранее чем через 30 дней после получения извещения. 

Напомним, на сегодняшний день в списке «тунеядцев» числится более семи тысяч новополочан. Список плательщиков налога корректируется до сих пор. Уплатили сбор 168 из них. Отметим, что по предварительным данным Витебского облисполкома, на конец ноября 2016 года в Новополоцке насчитывалось 510 безработных, или 1% от экономически активного населения. 

Новости по теме: Полочанин получил извещение о письме из магазина «Филателия», а на почте ему вручили извещение об оплате налога на тунеядство

vk-vkontakte-logo-vk

Сайт города Полоцка и Новополоцка
налог тунеядство орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии