В Новополоцке на «зебре» сбили женщину. 25-летний водитель с места ДТП скрылся

Утром 20 января в Новополоцке на перекрестке улиц Калинина и Молодежная произошло ДТП. Водитель сбил женщину, которая переходила дорогу по «зебре», и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает «Новополоцк сегодня» со ссылкой на инспектора ДПС отдела ГАИ Новополоцкого ОВД Александра Богдановича.

ДТП произошло около 7:15 в пятницу. Как рассказали в ГАИ, женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Водитель легковушки двигался с улицы Калинина на Молодежную, повернул направо по зеленой стрелке светофора, но не уступил пешеходу дорогу.

По предварительным данным, пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибы и ссадины. Её доставили в хирургическое отделение Новополоцкой ЦГБ.

ГАИ Новополоцка: «Главная причина ДТП в городе – это непропуск пешеходов водителями» 

Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. На данный момент его личность установлена. 25-летнего подозреваемого разыскивают правоохранительные органы.

Другие новости рубрики Происшествия:Очевидцы не откликнулись. ГАИ Новополоцка продолжает искать водителя, который спровоцировал ДТП с пассажирским автобусом

Стали очевидцем происшествия, о котором хотите рассказать - пишите нам на [email protected]!

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп новополоцк калинина молодежная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии