Пьяный полочанин ехал в ГАИ ставить на учет автомобиль дяди

В Гродно 20 января в состоянии  алкогольного опьянения был задержан водитель Mercedes. Им оказался житель Полоцка, сообщает УГАИ Гродненского облисполкома.

Задержание произошло недалеко от здания гродненской Госавтоинспекции, куда мужчина направлялся, чтобы поставить транспортное средство на учет.

«Около 11.30 внимание проезжавших мимо инспекторов ДПС привлек Mercedes, переезжающий через бордюрный камень тротуара. Автомобиль был незамедлительно остановлен сотрудниками», – уточнили в УГАИ.

За рулем Mercedes находился полочанин, который приехал в гости к дяде в Гродно. Накануне они употребляли спиртные напитки, а утром в пятницу решили поставить транспортное средство, принадлежащее дяде, на учет в ГАИ. 

Сам владелец авто при задержании также находился в машине, сидел на пассажирском сиденье. Еще утром, он попросил  родственника сесть за руль вместо него, так как чувствовал себя неважно.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Другие новости по теме: В Новополоцке водитель Mazda сбил женщину на переходе и уехал, а через несколько часов явился в ГАИ пьяным

Сайт города Полоцка и Новополоцка
гаи новополоцк полоцк освидетельствование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии