Директор «Ресттрэйда», заведующая больницей и командир полка: кто из полочан стал «Человеком года Витебщины»

Официальный сайт Полоцкого райисполкома познакомил жителей региона с лауреатами звания «Человек года Витебщины-2016». Ими стали десять человек, в том числе чемпион Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро Андрей Праневич.

В соответствии с решением Витебского областного исполнительного комитета № 30 от 24 января 2017 г. лауреатами звания «Человек года Витебщины» стали представители Полотчины.

В номинации «Агропромышленный комплекс»: Горчакова Наталья Михайловна - директор филиала «Полоцкая племстанция» республиканского производственного сельскохозяйственного унитарного предприятия по племенному делу «Витебское племпредприятие».

В номинации «Образование, наука»: Дроздова Ирина Афанасьевна - начальник отдела образования, спорта и туризма Полоцкого райисполкома.

В номинации «Культура, искусство, духовное возрождение»: Левшук Любовь Петровна - настоятельница Спасо- Евфросиниевского ставропигиального женского монастыря в г. Полоцке Белорусской Православной Церкви.

В номинации «Сфера услуг»: Табола Лилия Ивановна - директор общества с ограниченной ответственностью "Ресттрэйд".

В номинации «Средства массовой информации, издательская и полиграфическая деятельность»: Ильюшёнок Николай Сергеевич - директор Полоцкого республиканского унитарного полиграфического предприятия "Наследие Ф.Скорины".

В номинации «Архитектура, строительство, дорожное хозяйство»: Бельская Галина Андреевна - директор дочернего коммунального унитарного предприятия "Управление капитального строительства города Полоцка".

В номинации «Физическая культура, спорт и туризм»: Праневич Андрей Владимирович - спортсмен-инструктор учреждения ''Республиканский центр олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта", Полоцкий район.

«Мне стали больше писать в соцсетях, но круг живых знакомств не расширился». Как изменилась жизнь полочанина Андрея Праневича после победы на Паралимпиаде

В номинации «Здравоохранение»: Коновалова Жанна Валерьевна - заведующий Полоцкой городской больницей № 1 государственного учреждения здравоохранения "Полоцкая центральная городская больница".

В номинации «Защита Отечества»: Казанцев Кирилл Сергеевич - командир 377-го гвардейского Кириллу Сергеевичу зенитного ракетного полка Министерства обороны Республики Беларусь, Полоцкий район.

В номинации «Финансы и страхование»: Преснякова Ирина Васильевна - страховой агент представительства Белорусского Республиканского унитарного страхового предприятия "Белгосстрах" по г. Полоцку и Полоцкому району. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк человек год лауреат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии