«Победить хочет каждый»: актер Павел Дубринский оценивает свои шансы и просит поддержать его в проекте

Актер рекламы и кино Павел Дубринский из Новополоцка вышел в финал конкурса для желающих обучаться в Минской Киношколе-студии Андрея Полупанова. Для того, чтобы победить необходимо выбиться в лидеры голосования, которое завершится завтра. Сегодня Павел связался с редакцией портала gorod214.by и попросил поддержать его в финале.

- Это ежегодный фотоконкурс для желающих обучаться в Минской Киношколе- студии Андрея Полупанова, - рассказывает Павел Дубринский. - Победители конкурса получают возможность бесплатного обучения на протяжении девяти месяцев. Конечно же, победить в конкурсе хочет каждый участник, сэкономив приличную сумму, тем более - сейчас, в такое непростое в плане финансов для всех время. 

- Как вы оцениваете шансы, и как удалось выйти в финал?

- Когда я узнал о конкурсе, то, конечно же, решил принять участие и очень надеюсь победить в нём. В финал вышел благодаря поддержке поклонников, знакомых, друзей, которые голосовали за меня в предварительном этапе - полуфинале. Победа в финале определяется большим количеством голосов. Сейчас я очень прошу поддержать меня, проголосовать за моё фото под номером 26, вступив в группу Киношколы-студии Андрея Полупанова.

«Победить хочет каждый»: актер Павел Дубринский оценивает свои шансы и просит поддержать его в проекте, фото-1

- Если вы станете победителем, то, что вам это даст?

-  Во-первых, теорию, новые знания в области актёрского мастерства, профессии в целом. На данный момент у меня был достаточно большой, но только практический опыт. Многие мои знакомые остались довольны обучением в киношколе. Во-вторых, это открывает новые и дополнительные перспективы для творческой реализации. Для меня всё это - важно! Буду благодарен за каждый ваш голос.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
конкурс павелдубринский киношкола голосование новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии