Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ

2 марта в Полоцком государственном университете состоялось открытие спортивного зала, расположенного в главном корпусе учебного заведения.

Спортивный зал в Полоцком университете был построен в 1974 году, в 2015 году он был закрыт на реконструкцию.

В спортзале будут проходить учебные занятия для студентов по физвоспитанию.

Для жителей города доступны платные услуги. Например, стоимость 1,5 часа игры в мини-футбол в обновленном зале в вечернее время составит 35 рублей.

Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Как в Новополоцке открывали новый университетский спортзал. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12
Сайт города Полоцка и Новополоцка
пгу спортзал университет полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии