«Завтрак в постель, днем шопинг и ужин в ресторане»: идеальное 8 Марта по версии женщин Полоцка и Новополоцка

Осталось пару дней до главного весеннего праздника – 8 Марта. Все актуальнее и острее стоит вопрос о выборе подарка.

Gorod214.by решил узнать, что планируют дарить мужчины своим любимым женщинам, и о каких подарках мечтают представительницы прекрасной половины Полоцка и Новополоцка.

Мы спросили у мужчин, что они планируют дарить, на какую сумму рассчитывают и учитывают ли при этом пожелания женщин?

Антон: «Реально я собираюсь подарить что-нибудь из ювелирки, но пока не придумал что... Цена подарка мне не принципиальна. Главное, чтобы понравилось! Да и девушка не говорит мне, что хочет. Мол, хочу сюрприз... Если бы я знал о ее желаниях, мне, конечно, было бы значительно проще определиться».

Константин: «На сегодняшний день, финансовое положение семьи мне не позволяет сделать дорогой подарок жене на 8 Марта, но на букет тюльпанов деньги я найду. В этот раз она ничего не просила, но обычно мы дарим подарки на заказ, это те вещи, которые нам нужны».

«Завтрак в постель, днем шопинг и ужин в ресторане»: идеальное 8 Марта по версии женщин Полоцка и Новополоцка, фото-1

Виталий: Обычно я принимаю заказы на подарки. В этот раз решил подарить сертификат на покупку нижнего белья на сумму 30 – 40 рублей».

Роман: «Буду дарить мелкую бытовую технику и, естественно, цветы, бюджет около 80 рублей. На это 8 Марта подарки на заказ не дарю, просто знаю что нужно».

Иван: «У меня нет любимой девушки. Поэтому буду дарить подарки маме, сестре, бабушке и близким подругам. А, что буду дарить, пока не знаю».

Владимир: «Еще не решил, что буду дарить своей любимой, но планирую потратить на подарок 100 долларов».

«Завтрак в постель, днем шопинг и ужин в ресторане»: идеальное 8 Марта по версии женщин Полоцка и Новополоцка, фото-2

Параллельно с мужчинами мы опросили женщин. И узнали, о чем мечтают, о каких подарках предполагают и, как отреагируют, если их желания не будут оправданы.

Анна: «Хочу робот-пылесос, но на 8 Марта буду рада, например, вкусному ужину и цветам. На самом деле получу то, что произнесу, как свое желание.Если все же ожидания не оправдаются, буду рада любой приятности, но до Дня рождения намекну еще про то, что хочу на самом деле».

Елена: «Я мечтаю на 8 Марта получить путевку на отдых за границей на 2 недели, но реальным моим подарком будет то, что всегда девушкам надо. Например, платье, парфюм и косметика. Если мои ожидания не оправдаются, я все равно буду рада, ведь подарки получать приятно».

«Завтрак в постель, днем шопинг и ужин в ресторане»: идеальное 8 Марта по версии женщин Полоцка и Новополоцка, фото-3

Катерина: «Считаю, что главное в этот день, это внимание со стороны сыновей и мужа, жду просто цветов и примерного поведения. Уверена, что получу цветы и приятный подарок от мужа, а сыновья подарят самодельные открытки. Не думаю, что мои ожидания не оправдаются, все будет так, как я хочу».

Юлия: «В подарок на 8 Марта хочется много цветов и воздушных шариков или путевку на Мальдивы. Получу, как и заказывала сама, хорошие духи. А если ожидания не оправдаются, то я буду в восторге от путевки на Сейшелы вместо Мальдив!»

Анастасия: «Я мечтаю о женском счастье! Самый лучший подарок- это любовь, внимание, объятия и забота любимого мужчины. И не стоит забывать, что отличным дополнением может стать подарок, сделанный талантливыми руками, руками ювелира. Конечно, хочу море цветов! Что получу на самом деле? Ответить сложно! Думаю, это будет импровизированный подарок-сюрприз».

Алена: «Мечтаю, чтобы утро началось с романтического завтрака в постель, днем шопинг, а вечером ужин в ресторане. В реальности муж подарит, наверное, цветы. Конечно, я постараюсь намекнуть на мечты и буду верить, что они исполнятся».

«Завтрак в постель, днем шопинг и ужин в ресторане»: идеальное 8 Марта по версии женщин Полоцка и Новополоцка, фото-4

Ирина: «Как ни странно, но мечтаю я о цветах, хочу мимозу и тюльпаны. Муж дарит цветы нередко, но в этот день я всегда жду именно весенние цветы! Мои реальные ожидания связаны с шагомером. Обычно я не заказываю подарки, но в этот раз я сообщила мужу, какой подарок хочу. Очень обрадуюсь, если подарок будет соответствовать запросу. Если это будет что-то другое – тоже буду рада, в ответ - обниму и поцелую супруга! Но шагомер мы все равно купим. От сына жду самодельную открытку из сада. А вообще в этот день у меня появился мой главный подарок – мой ребенок. В семейном кругу отметим не только 8 Марта, но и День рождения  сынишки».

Галина: «В этот день больше всего хочется купаться во внимании любимого мужчины, возможно, меня порадует ужин в ресторане, что бы хоть на вечер забыть о женских хлопотах. Не знаю, что мне подарят, но, думаю, цветы точно меня порадуют. Ничего определенного не жду, поэтому эмоций негативных не будет, буду рада любой приятности».

Вот теперь у вас, мужчины, есть подсказки и четкое руководство к действию. А выходные самое время для шопинга.

«Завтрак в постель, днем шопинг и ужин в ресторане»: идеальное 8 Марта по версии женщин Полоцка и Новополоцка, фото-5
Сайт города Полоцка и Новополоцка
праздник подарки 8марта женщины мужчины полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии