Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО)

Прекрасны все! Именно такой модный приговор вынес жительницам Новополоцка накануне 8 Марта лидер городской организации общественного объединения «Белая Русь», депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Вадим Девятовский.

Уже седьмой год подряд по инициативе народного избранника в первые дни весны активисты «Белой Руси» проводят в городе традиционный вечер «Красота как радость жизни», центральным событием которого является презентация проекта «Весеннее преображение» – аналогичного популярной телепередаче «Модный приговор».

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-1

– Дорогие женщины, вы являетесь для нас самым главным мотиватором в жизни, дарите тепло, уют, вдохновение. Я желаю, чтобы ваши вторые половинки носили вас на руках, чтобы ваши дома были наполнены счастьем. Мы вас очень любим! – сказал прекрасным дамам Вадим Девятовский.

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-2
Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-3

Затем ведущие представили героинь вечера. Каждая из восьми новополочанок, рискнувших участвовать в эксперименте, – интересная, разноплановая личность. К примеру, инженер-теплоэнергетик  Новополоцкой ТЭЦ увлекается музыкой, фотоискусством, фитнесом и писательской деятельностью,  электромонтер завода «Полимир» Яна Павлюченко любит ухаживать за цветами и путешествовать.

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-4
Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-5

Продефилировав по подиуму в повседневных нарядах, участницы проекта  удалились для весеннего перевоплощения. Над новым имиджем красавиц  колдовали мастера индустрии красоты.

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-6
Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-7

– Полностью доверяю и визажисту, и парикмахеру. Уверена, что с их помощью стану еще красивее! – поделилась впечатлениями  одна из моделей, педагог по вокалу Дворца детей и молодежи Елена Тырышкина.

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-8

А в зале в это время приглашенные на праздник женщины участвовали в розыгрыше призов и получали подарки, наслаждались музыкальными номерами и показами модной одежды.

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-9
Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-10

И вот настал самый главный момент. Под овации публики новополочанки вышли на подиум в вечерних нарядах, с эффектными прическами, ярким макияжем. Окрыленные, загадочные, неотразимые – настоящие королевы красоты!

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-11

– У меня с детства особенное отношение к 8 Марта. Белорусские женщины для меня – самые лучшие в мире, – признался Вадим Девятовский. – Добрые, искренние, красивые, они обладают еще и особым шармом. Мы рады,  что можем подарить милым дамам частичку нашего тепла, доброты, внимания. В этом и есть главная цель праздника.

Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-12
Как в Новополоцке провели «Модный приговор» (+ФОТО), фото-13
Витебские Вести
новополоцк модныйприговор девятовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии