Главный тренер «Нафтана»: конечно, в финансовом плане мы — бедолаги, однако вопрос о неучастии в чемпионате не стоит

Главный тренер «Нафтана» Олег Сидоренков прокомментировал корреспонденту pressball.by Сергею Азаркевичу информацию о том, что ОАО «Нафтан» не будет финансировать одноименный футбольный клуб в 2017 году. 

Мы по этому поводу иллюзий вообще не питали — информация о том, что завод не будет нас финансировать, нам было известно давно. ОАО "Нафтан" на данный момент далеко не прибыльное предприятие, плюс у него нет генерального директора, который мог принять решение о выделение средств для клуба. 

Однако не стоит ставить вопрос о неучастии клуба в чемпионате. Сейчас все решается на более высоком уровне. Речь идет о концерне "Белнефтехим". БФФ в этом плане также обещала оказать содействие, чтобы мы могли войти в сезон. В прошлом году мы жили в основном за счет завода, однако в концовке помощь шла уже непосредственно от концерна. 

Конечно, в финансовом плане мы в белорусском футболе бедолаги, но по этому поводу особых иллюзий и не питаем. Работа идет. До начала чемпионата осталось три недели, думаю, за это время все станет на свои места.
Прессбол
нафтан футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии