Бонстики остаются! Модные игрушки едут в Новополоцк и Полоцк

Небывалый ажиотаж, вызванный появлением Бонстиков в Беларуси и массовым коллекционированием игрушек-липучек, заставил организаторов продлить срок действия акции. Так, собрать всю коллекцию Бонстиков можно до 9 апреля включительно. Игрушки даются в подарок за покупки в магазинах «Евроопт» за каждые 15 рублей в чеке.

Кроме того, продлевается и гастрольный тур Бонстиков – по многочисленным просьбам белорусских детей. Тур по стране, начатый еще в феврале, проходил с аншлагами. Посмотреть на оживших Бонстиков в каждом городе приходит по 3000-5000 детей. Это и неудивительно: герои приезжают с захватывающей шоу-программой на своем ярком бонстикмобиле, устраивают конкурсы и дарят зрителям подарки, а также фотографируются с детьми до тех пор, пока заветное фото не получит каждый.

Бонстики остаются! Модные игрушки едут в Новополоцк и Полоцк, фото-1

14 марта Бонстики приедут в Новополоцк! С 13.00 до 15.00 часов на площади Строителей детей и их родителей ожидает весёлый праздник. А в этот же день с 16.00 Бонстики выступят в Полоцке на улице Гоголя возле Дома торговли. Эти два города проявили наибольшую активность в аккаунтах Бонстиков в социальных сетях, поэтому сюда игрушки приедут в первую очередь.

Бонстики остаются! Модные игрушки едут в Новополоцк и Полоцк, фото-2

За месяц пребывания в нашей стране Бонстики уже успели побывать во всех областных городах, а также в Лиде, Барановичах, Пинске, Борисове, Бобруйске, Светлогорске. Все, кто не успел увидеть, познакомиться с весёлыми яркими и дружелюбными созданиями, пообниматься с ними, поиграть, поучаствовать в конкурсах, сфотографироваться, теперь смогут это сделать.

Бонстики остаются! Модные игрушки едут в Новополоцк и Полоцк, фото-3

У всех, кто ещё собирает коллекцию игрушек, есть шанс её дополнить. Бонстиков по-прежнему можно получить в подарок во всех магазинах «Евроопт», а также в интернет-магазинах «Е-доставка» и «ГиперМолл» до 9 апреля включительно. Один Бонстик выдаётся за каждые 15 рублей в чеке (без учёта алкоголя и табака) при наличии дисконтной карты «Е-Плюс». Ещё несколько игрушек можно получить дополнительно, если к этому же чеку добавить «Бонтовары».

Бонстики остаются! Модные игрушки едут в Новополоцк и Полоцк, фото-4

Торговая сеть «Евроопт» придумала персонажей и эксклюзивно представила их в своих магазинах по всей стране. У каждого из 24 героев есть своё имя и свой характер. Познакомиться с ними можно на официальном сайте bonsticks.by. А следить за новостями жизнерадостных пришельцев, смотреть фотографии и видеоролики со встреч можно на официальных страницах Бонстиков в социальных сетях – ВКонтакте, Facebook и Instagram по хэштегам #бонстики и #залипнутвсе.

Бонстики остаются! Модные игрушки едут в Новополоцк и Полоцк, фото-5
Сайт города Полоцка и Новополоцка
бонстики полоцк новополоцк евроопт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии