Сбежавших из дома витебских подростков сняли с поезда в Хабаровске

Дети, ушедшие из семьи 7 марта в Витебске, сняты с поезда сотрудниками транспортной полиции в Хабаровске (Российская Федерация). Дети будут переданы родителям, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

За детьми уже вылетели родители. Следователи продолжают работу по уголовному делу, сообщила в Facebook официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

7 марта в Октябрьский РОВД города Витебска обратилась жительница областного центра с заявлением о безвестном отсутствии троих ее детей. Она сообщила, что около ее дети 18-летний Руслан, 16-летний Тимур и 15-летняя Екатерина ушли из дома в школу. Однако в учебном заведении они не появились, домой по месту своего проживания не возвратились.

По материалам проверки установлено, что ученики 9-го и 11-го классов направились в район Билево города Витебска, откуда предположительно на попутном транспорте добрались до г.п. Лиозно Витебской области. Там их запечатлели камеры видеонаблюдения, когда они покупали продукты питания. В последующем, предположительно, дети направились в город Смоленск Российской Федерации, сообщили в СК

Перед уходом из дома они оставили записку, взяли паспорта граждан Республики Беларусь и денежные средства из семейного бюджета. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дети пропали витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии