Под Ушачами сегодня ограничат движение из-за следственного эксперимента по делу о ДТП с маршруткой и бульдозером

Движение транспорта на участке трассы Р46 в Ушачском районе будет временно ограничено 15 марта в связи с проведением эксперимента для расследования уголовного дела по ДТП. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на ГАИ УВД Витебского облисполкома.

На месте нашумевшей аварии с участием маршрутки и перевозимого на грузовике бульдозера с 20.00 будут работать эксперты, задействована техника. Движение на этом участке дороги будет ограничено.

Напомним, трагедия произошла утром 5 января на 29-м км трассы Р46 вблизи поворота на деревню Пятницы. Маршрутное такси Mercedes Sprinter направлялось в Минск, навстречу ему двигался автомобиль МАЗ, перевозивший бульдозер. При встречном разъезде маршрутное такси по касательной зацепилось за отвалы бульдозера, которые выступали за габариты платформы.

Что известно о ДТП с полоцкой маршруткой и бульдозером под Ушачами на данный момент. Хроника событий

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РБ.

В ДТП под Ушачами погиб 28-летний новополочанин, пострадали жители Борисова, Полоцка и Новополоцка

Правоохранители приносят извинения перед водителями за возможные неудобства и просят их скорректировать свои передвижения заблаговременно.

БЕЛТА
маршрутка транспорт движение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии