Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ

Излюбленные игрушки детей и родителей – бонстики – 14 марта организовали красочное  представление для ребят. На праздниках в Полоцке и Новополоцке  собралось больше сотни школьников вместе с  их родителями. Вниманию зрителей были представлены различные конкурсы с приятными сюрпризами.

Корреспонденты Gorod214.by посетили представления, для того, чтобы узнать, почему они так нравятся детям и родителям.

- А сколько бонстиков собрали Вы?интересовались мы у горожан на празднике.

Мы собрали всю коллекцию бонстиков. Бонстики как-то быстро стали популярными не только в семье, но и в городе. Поэтому мы решили прийти на праздник и не пожалели. Для детей здесь непередаваемо интересно и весело. 

Мы собрали немного, но увидеть больших и мягких бонстиков всё-таки хочется.  

Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1

Родителям не пришлось скучать, ведь организаторы подготовили и для них замысловатые вопросы: «Мама моет, папа трёт, дочка в  руки не берёт. О чём речь?!»

Ответ был найден не сразу. Пока родители пытались придумать нужный ответ, дети тоже времени зря не теряли – старались помочь в поиске разгадки. А вы уже догадались, что речь идёт о грязи?

Или ещё один вопрос от бонстиков: «Бабушка для деток, испекла салфеток. Знают детки, что салфетки эти - …». Зрители  хором отвечали: «Блины».

Следующий вопрос не на шутку заставил задуматься друзей  бонстиков: «Сколько световых лет преодолели бонстики, прежде чем попали к нам  - на Землю?»

- 12? 48?

Нет,  наши инопланетные друзья 26 световых лет стремились на встречу к  землянам.  И прибыли они к нам на Бонстикмобиле! Кстати, рядом с Бонстикмобилем все желающие могли сделать памятные фото!

В целом, команда бонстиков создала атмосферу праздника для полочан и новополочан.  Активные ребята смогли получить приятные призы от своих любимых бонстиков. 

Напомним, торговая сеть «Евроопт» придумала персонажей и эксклюзивно представила их в своих магазинах по всей стране. У каждого из 24 героев есть своё имя и свой характер. Познакомиться с ними можно на официальном сайте bonsticks.by. А следить за новостями можно на официальных страницах Бонстиков в социальных сетях  – ВКонтакте, Facebookи Instagram по хэштегам #бонстики и #залипнутвсе.

Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-18 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-19 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-20 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-21 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-22 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-23 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-24 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-25 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-26 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-27 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-28 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-29 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-30 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-31 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-32 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-33 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-34 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-35 Как Бонстики развлекали ребят в Полоцке и Новополоцке. ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-36
Сайт города Полоцка и Новополоцка
бонстики евроопт новополоцк полоцк залипнутвсе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии