В Новополоцке 20-летнего слесаря придавило 2,6-тонной трубой. Парень в реанимации

ЧП произошло на предприятии «Нефтезаводмонтаж» в Новополоцке 17 марта около 15.00. Молодого слесаря придавило трубой, вес которой по документам составляет 2,6 т. Сейчас парень находится в реанимации, передает БЕЛТА.

По информации следствия, инцидент произошел из-за неправильной строповки. Молодого слесаря 1996 года рождения прооперировали, сейчас он находится в реанимации. Новополоцкие следователи провели осмотр места происшествия и изъяли проектную документацию. Свою проверку по этому факту проводит и инспекция по труду.

Как сообщает Onliner со ссылкой на очевидцев, работы проводились в цеху трубной заготовки на первом производстве. При перевозке трубы придавило 20-летнего парня Илью.

— Он сейчас в больнице в тяжелом состоянии. У него раскол таза, разрыв мочевого, сосудов желудка, перелом ноги, уже удалена часть прямой кишки. Очень надеемся, что парень будет здоровым, а виновные будут наказаны по всей строгости закона, а в плохом случае руководство все компенсирует, — рассказали очевидцы происшествия.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
слесарь новополоцк чп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии