В Шумилинском районе мальчик провалился под лед на водоеме и умер. ФОТО

В Шумилинском районе 8-летний мальчик провалился под лед на водоеме и умер, сообщила gorod214.by  официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

- Трагедия произошла 27 марта около 14.00. Два одноклассника играли возле искусственного водоема вблизи агрогородка Слобода Шумилинского района.

Один мальчик вышел на лед, стал скользить и провалился. Второй попытался его вытащить, но не смог этого сделать и побежал за помощью. Из воды ребенка достал сторож Слободского детского сада - средней школы. Бригада скорой медицинской помощи доставила мальчика в больницу Шумилино. Вечером около 20.00 врачи констатировали смерть ребенка, - рассказала подробности происшествия Светлана Сахарова.

Шумилинский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 8-летнего мальчика. Место происшествия было осмотрено следователями, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены родители и очевидцы произошедшего.

В Шумилинском районе мальчик провалился под лед на водоеме и умер. ФОТО, фото-1
В Шумилинском районе мальчик провалился под лед на водоеме и умер. ФОТО, фото-2

Фото с места происшествия, УСК по Витебской области

Следователи просят родителей быть предельно внимательными к детям во время школьных каникул и провести с ними беседу об опасности выхода на лед водоемов.

Читайте другие новости в рубрике "Происшествия".

Сайт города Полоцка и Новополоцка
лед водоем мальчик шумилинскийрайон смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии