Почти 40 организаций предложат рабочие места на ярмарке вакансий в Новополоцке. Организаторы ждут большого наплыва соискателей

Почти 40 организаций и предприятий примут участие в ярмарке вакансий в Новополоцке 30 марта, сообщили в Новополоцком горисполкоме.

– Мы пригласили к участию 36 предприятий и организаций из сферы торговли, промышленности, строительства, образования, здравоохранения – как государственных, так и частных. Будут даже представители "Белэнергостроя" из Минска. Это первая ярмарка вакансий в нашем городе в этом году, но не последняя. Планируем проводить аналогичные мероприятия примерно раз в квартал или с иной периодичностью - в зависимости от ситуации на рынке труда, – рассказал начальник отдела занятости населения горисполкома Сергей Мороз.

В первую очередь городские власти заинтересованы в трудоустройстве новополочан. Однако уже сейчас интерес к мероприятию проявляют и жители Полоцка и района, поэтому наплыв соискателей в городском Центре культуры Новополоцка в этот четверг ожидается большой.

– Вопрос содействия в трудоустройстве особенно актуален. И на мероприятии специалисты службы занятости будут консультировать пришедших по поводу всех имеющихся вакансий, а также переобучению, предоставлению субсидий на собственное дело, – добавил Сергей Мороз.

Как сообщал Gorod214.by ранее, 30 марта в Центре культуры Новополоцка пройдет Ярмарка вакансий. Городская служба занятости предложит новополочаном более 200 различных вариантов трудоустройства. Справки по тел. 75-10 -23, 75-10-11, 75-10-12.

Самые свежие новости Полоцка и Новополоцка узнавайте на нашей странице ВКонтакте: https://vk.com/gorod214

БЕЛТА
новополоцк ярмарка вакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии