Маляр, инженер и бухгалтер: ТОП 10 денежных вакансий в Новополоцке

В Новополоцке 30 марта пройдет ярмарка вакансий. Если вы в поиске работы, то уже завтра у вас появится шанс ее найти. Если же вы в активном поиске и самостоятельно штудируете все возможные сайты и газеты с объявлениями о работе, то мы готовы рассказать вам о свежих предложениях работодателей в Новополоцке.

В этот раз мы подобрали 10 вакансий с зарплатой от 500 рублей и выше.

Главный бухгалтер с опытом работы требуется в филиал «Автотранспортное предприятие №6 г.Новополоцка» ОАО «Витебскоблавтотранс». Зарплата – 620 рублей в месяц.

Заместитель главного инженера в ОАО «СРСУ-3 г.Новополоцк» может рассчитывать на 600 рублей.

Инженер-программист первой квалификационной категории нужен ОАО «Нафтан». Зарплата - 580 рублей 3 копейки. На это же предприятие требуется  ведущий инженер-программист с окладом 638 рублей 8 копеек.

Мастер с опытом работы на руководящих должностях может рассчитывать на 510 рублей 47 копеек на заводе «ПОЛИМИР».

Начальник смены с опытом работы по оперативному управлению производством требуется на завод «ПОЛИМИР». Зарплата – 584 рубля 35 копеек. И еще один сотрудник требуется на это же предприятие - заместитель начальника цеха по системам автоматического пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации. Такому специалисту обещают платить 669 рублей 27 копеек в месяц.

Оператор фрезерных станков по изготовлению штампов  с опытом работы требуется в ОАО «Измеритель». Зарплата – 700 рублей.

Маляра с опытом работы ждут в ПК «Монтажник С». Здесь готовы платить 600 рублей.

В ТУП «Белтехносервис» требуется водитель (кат Е, международные перевозки, перевозка грузов). Такому сотруднику заплатят 1000 рублей в месяц.

Полный список вакансий смотрите на официальном сайте Новополоцкого горисполкома и в разделе «Работа» на нашем портале.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии новополоцк зарплата деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии