Летать в Турцию, Болгарию и Калининград теперь можно из Витебска

Из Витебска этим летом можно будет летать не только в Турцию и Болгарию, а так же и в Калининград. Кроме того, продумывается возможность организации рейсов в Сочи и другие регионы.

– Авиакомпания «Белавиа» с 9 июня организует рейсы из Витебска в Калининград по пятницам и воскресеньям: из Витебска вылет в 16.15, из Калининграда – в 13.40 по местному времени. Полет продлится чуть более часа. Цена билетов 60-68 евро в одну сторону, – сообщил начальник Витебского филиала ГП «Белаэронавигация» Сергей Рурис, пишет газета «Витебские вести».

Помимо этого, как и в 2016-м, из северной столицы можно будет отправиться в Турцию (первый рейс 8 июня) и Болгарию (с 16 июня). Следующие чартерные рейсы будут осуществляться 1 раз в 10-11 дней. Турфирмы уже продают билеты. Частота и срок окончания полетов будут зависеть от спроса, отметил Сергей Иосифович. В прошлом году в Турцию из Витебска летали до ноября.

– По инициативе Администрации Смоленской области совместно с «Белавиа» продумывается возможность рейсов из Витебска в Сочи и другие регионы, – добавил Сергей Рурис.

Витебские вести
витебск полет самолет болгария.турция.калининград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии