У Полоцка появился новый город-побратим

Между Полоцким Районом Витебской области Республики Беларусь и Районной Администрацией города Згеж Республики Польша подписан Протокол о намерениях, пишет «Полоцкий вестник».

На прош­лой неделе в Витебске был подписан Протокол о намерениях между Полоцким районом и районной администрацией города Згеж.

Стороны договорились осуществлять сотрудничество, руководствуясь принципами равноправия и взаимной выгоды, стремлением обеспечить благоприятные условия динамичного развития территорий и желанием эффективно использовать имеющийся потенциал.

Развивать партнер­ство полочане и жители Згежа намерены в таких сферах, как торгово-экономическая, агропромышленный комплекс, туризм, молодежная политика, культура и спорт, образование, жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство, создание и внедрение инвестиционных и инновационных проектов, а также, по вза­имному согласию, в других областях.

Документ подписали заместитель председателя По­лоц­кого райисполкома Алек­сандр Колодынский, староста районной администрации Згежа Богдан Ярота и вице-староста Кшиштоф Козанецкий. Таким образом, Згеж стал нашим 31 городом-побратимом.

Полацкі веснік
полоцк город побратим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии