В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки

В Полоцке открылся новый магазин шаговой доступности «Домашний». Новый продовольственный супермаркет расположился по адресу улица Зыгина 81В.

Здесь вы сможете купить качественные товары по «демократичным» ценам. В магазине предоставлено более 8000 наименований товаров. В ассортименте овощи, фрукты, сладости, бакалея, мясо, рыба, молочная продукция, напитки и полуфабрикаты.

Кроме продуктов, в магазине есть самые необходимые непродовольственные товары для дома, дачи и школы.

Не потеряться в просторном торговом зале покупателям позволяют удобные указатели между рядами и интуитивно понятное расположение товарных групп. Для автовладельцев рядом с магазином оборудована вместительная стоянка.

«Домашний» является социально-ориентированной сетью магазинов, покупателям часто предлагают интересные скидки и акции. Например, каждую среду пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям представлена скидка 10%.

Руководство магазина обещает постоянно радовать покупателей выгодными предложениями и дисконтными программами. Так весь апрель для сотрудников таких предприятий, как ОАО «Нафтан» и ОАО «Полоцк-Стекловолокно» будет действовать скидка 7% .

Кроме того, покупатели должны помнить, что в данный момент они могут пользоваться следующими акциями и скидками:

  • Скидка 5% автомобилистам каждую пятницу;
  • Акция Суперцена – более 200 товаров, меняющихся каждые две недели;
  • Хит продаж – снижение цен на наиболее популярные товары. Так, в апреле мы снизили цены на более 1000 социально значимых товаров;
  • Акция Лучшая цена – это скидки до 40% на популярные товары с четверга по воскресенье.

Следить за актуальными супер-предложениями можно на сайте в разделе "Покупателям".

Торговая сеть «Домашний» насчитывает 36-й магазинов по всей республике. Кроме Полоцка, магазины открыты также в Минске, Гродно, Барановичах, Бобруйске, Витебске, Гомеле, Ивацевичах, Жлобине, Ошмянах, Рогачёве, Новогрудке, Слониме, Слуцке и Бресте.

Корреспонденты Gorod214.by расспросили руководителя отдела маркетинга торговой сети «Домашний» о ближайших планах и задумках:

«Домашний» – это быстрорастущая сеть магазинов, мы активно ищем новые торговые площади, в том числе в Полоцке и Новополоцке, – рассказал нам Юрий Заболотный, руководитель отдела маркетинга. – Сегодня покупатель больше заинтересован в совершенно конкретной экономии на своих покупках, поэтому сейчас мы в большей мере сконцентрированы на агрессивной акционной политике, чтобы каждый покупатель имел возможность сэкономить. До конца этого года мы планируем удвоить количество магазинов.

Сколько рабочих мест вы уже создали? Есть ли возможность трудоустроится к вам?

– К началу мая планируем  трудоустроить около 1000 сотрудников в сети Домашний. Мы быстро растём, и значит принимаем на работу новых сотрудников. Актуальные вакансии размещаем на сайте сети магазинов Домашний, если на текущий момент открытых вакансий нет, можно подойти и поговорить с заведующим магазином – возможно открытие вакансий в будущем.

В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-1 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-2 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-3 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-4 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-5 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-6 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-7 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-8
В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-9 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-10
В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-11 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-12
В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-13 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-14 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-15 В Полоцке открылся новый магазин «Домашний». Для работников «Нафтана» и «Стекловолокно» скидки, фото-16
Сайт города Полоцка и Новополоцка
магазин полоцк домашний купить продукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии