В Новополоцке сорвалась футбольная трансляция: «Люди сломали оборудование, которое должно было обеспечивать съемку»

Первый заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян поделился мнением о качестве интернет-трансляций Высшей лиги Беларуси по футболу.

– У представителей «Нафтана» в первом туре с организацией интернет-трансляций получилось очень плохо. Мы уже разобрались в этой ситуации. Это пытались организовать новые люди и сломали оборудование, которое должно было обеспечивать съемку. Из-за этого произошел срыв.

Организацией интернет-трансляций занимаются не профессионалы, а представители клубов. Поэтому если им сказать, что мы будем штрафовать за некачественную съемку, то они ответят: «Спасибо! До свидания! Делайте это сами». Что мы в результате получим? Вообще ничего.

Пенальти, удаление, поражение. «Нафтан» минимально проиграл «Слуцку» в первом матче чемпионата Беларуси

Мы сейчас хотим превратить интернет-трансляции в телеканал. Единственный способ привести онлайн-трансляции к цивилизованному порядку – если до создания «БК-Сетанта» ими займутся профессионалы.

Напомним, что в данный момент ФК «Нафтан» находится на предпоследнем 15-м месте в Высшей лиге Беларуси.

Новости по теме:«Пошли в атаку, а попали в плен». Футбольный «Нафтан» встретился с болельщиками

Трибуна
нафтан футбол новополоцк фкнафтан атлант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
379 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...