Проект «Хочу замуж!»: присоединяйтесь к выполнению первого задания виртуального квеста. ВИДЕО

Участницы виртуального квеста «Хочу замуж» уже получили первое задание и приступили к его выполнению. Организатор проекта Ольга Квинт рассказала о целях девушек, которые заявили о своем участии в квесте и поделилась первым заданием. Посетительницы портала gorod214.by могут его выполнить.

По условиям, в течение 21 дня в закрытой группе ВК девушкам и дамам будут предложены пятиминутные видео-задания. Всего 10 участниц захотели найти ответ на вопросы: о каком замужестве они мечтают и хотят ли они связать себя узами брака в принципе?

- Участницам я предложила заполнить анкеты, из которых мне стало понятно, что запросы у всех разные и ожидания такие же. Не все девушки говорят о замужестве. Им значительно важнее научиться строить отношения, понимать друг друга. Результаты, которые будут после прохождения квеста, зависят только от участниц, насколько они ответственно отнесутся к выполнению предложенных заданий, - говорит Ольга Квинт.

Предлагаем присоединиться к прохождению квеста. Вам не надо никому сообщать о результатах, просто выполняйте задания для себя. Возможно, такая работа поможет вам найти ответы на главные вопросы.

Приступаем к выполнению первого задания. Смотрим видео и работаем над собой.

Напоминаем, что самых активных участниц квеста ждут подарки

Самые активные участницы получат призы от портала gorod214.by и психолога Ольги Квинт. Это фотосессия или съемка лавстори (на выбор победительницы квеста) от видеографа Алены Чехович, две консультации и три видео-курса «Все решено. Я выхожу замуж!» от психолога Ольги Квинт.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
проект квест хочузамуж ольгаквинт полоцк новополоцк задание психолог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии