В Новополоцке избрали нового зампредседателя горсовета

На состоявшейся 36-й очередной сессии городского Совета депутаты внесли ряд изменений и дополнений в ранее принятые решения, рассмотрели и кадровые вопросы. Об этом сообщает газета «

Депутаты избрали заместителем председателя горсовета Александра Стому, депутата от избирательного округа №2 (на общественных началах). Алла Волынец, депутат от избирательного округа №24, избрана председателем постоянной комиссии по вопросам социальной сферы, социальной защиты граждан и делам молодежи.

Справка: Александр Николаевич Стома - Заместитель главврача по амбулаторно-поликлинической работе учреждения здравоохранения «Новополоцкая городская центральная больница»

Коллеги по депкорпусу сошлись во мнении, что эти люди принимают активное участие в общественной жизни, пользуются уважением и авторитетом у избирателей, поэтому принесут немало пользы, работая в новом качестве.

Как было отмечено на сессии, в 1-м квартале денежные поступленияв бюджет города были стабильными, благодаря чему все социальные обязательства будут выполнены в полном объеме.

Решением Витебского облсовета из областной казны Новополоцку переданы межбюджетные трансферты в размере 85 808 рублей, которые планируется направить на субсидирование жилищно-коммунальных услуг населению, а также на приобретение контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов и спецтехники для их обслуживания.

С учетом ожидаемой оценки поступлений по налогу на незавершенное строительство в 2017 году произведена корректировка плановых ассигнований в сторону увеличения на 2,5 млн руб. с одновременным уменьшением годовых планов по подоходному налогу с физических лиц на эту же сумму.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк депутаты горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии