«Семья как крепость, которая устоит перед любыми войсками»: участницы проекта «Хочу замуж!» составили образ идеального замужества

Первое задание виртуального квеста «Хочу замуж!» выполнено. Прежде чем сделать  второй шаг в проекте, хочется подвести итоги и узнать, о каком замужестве мечтают участницы квеста? Психолог Ольга Квинт рассказала, как отнеслись девушки к первому заданию и что у них получилось.

- Всего 10 девушек заявили о своем участии в квесте, но на сегодняшний день 5 человек активны. Мы с ними общаемся, они задают мне вопросы. Работают участницы ответственно, пишут большие отчеты, продумывают свое будущее. В первом задании они заявляли о своем намерении выйти замуж. Ведь намерение - это действие. Не просто хочу и все. А уже предпринимают что-то для этого. Все девушки признают важность квеста «Хочу замуж!», так как иногда сложно просто сесть, собраться с мыслями и честно признаться, прежде всего, самой себе, а для чего действительно я хочу замуж, что для меня семья, какую бы семью хотела бы создать? – анализирует ход проекта Ольга.

Участницы конкретно описали картины своего желаемого будущего. Это дружные отношения с мужем, с детьми, совместные путешествия. В их идеальной семье царит атмосфера доверия, ценности и взгляды на жизнь созвучны. Вот несколько ярких цитат.

«Создать свой маленький мирок с мужем и детками, создавать уют, любить и быть любимой, вкладывать, всё, что я знаю в своих деток, чтобы оставить после себя частицу добра, любви, заботы, понимания, знаний».

«Для меня семья – это, прежде всего крепость, где все друг другу доверяют, и какие бы войска не шли на эту крепость, ее стены не должны быть взяты». 

Девушки получили новое задание. Теперь им важно осознать препятствия на пути к замужеству, так как порой это мешает создать семью. Смотрим видео и выполняем второе задание.

Часть первая

Это вторая часть второго задания

Напоминаем, что самых активных участниц квеста ждут подарки

Самые активные участницы получат призы от портала gorod214.by и психолога Ольги Квинт. Это фотосессия или съемка лавстори (на выбор победительницы квеста) от видеографа Алены Чехович, две консультации и три видео-курса «Все решено. Я выхожу замуж!» от психолога Ольги Квинт.

Читайте по теме: Что мешает удачному замужеству, знает психолог Ольга Квинт

Сайт города Полоцка и Новополоцка
квест проект хочузамуж психолог ольгаквинт полоцк новополоцк семья замуж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии