Готовимся к свадьбе с «Афродитой»: в чем суть обряда для невесты и что главное в образе молодоженов?

С чего начинается свадьба? Не ошибусь, если скажу, что с любви, потому что без нее нет молодоженов, а значит, нет и приятных свадебных хлопот. Но этот материал будет полезным, как раз тем, кто уже повстречал свою любовь и назначил день рождения новой семьи.

Как должна выглядеть невеста, на кого можно «повесить» подготовку выездной регистрации и как подобрать стиль молодоженов? На эти вопросы нам ответила директор салона красоты «Афродита», свадебного салона в Полоцке и НовополоцкеИрина Балашевская.

- Услышала от знакомой, а позже нашла информацию о том, что среди прочих услуг, в вашем свадебном салоне есть обряд для невесты, расскажите, что это за ноу-хау?

- Каждый человек, мужчина это или женщина, мечтает о счастливом браке. Встретив свою любовь, мы решаемся соединить свою судьбу с этим человеком. И вот, получив благословения у родителей, начинается самое мучительное и волнительное для девушки. Хочется быть самой неотразимой в день свадьбы, покорить любимого и гостей своим образом. Когда общалась с многими невестами, узнала, что именно в процессе подготовки к свадьбе им не хватает релакса и отдыха.

Готовимся к свадьбе с «Афродитой»: в чем суть обряда для невесты и что главное в образе молодоженов?, фото-1

Фото: Андрей Дроздов

Вот тогда  и родилась идея создать свадебный обряд для невесты, которая хочет отдохнуть от свадебных забот-хлопот. Обряд включает в себя несколько услуг нашего салона и берет истоки в традициях восточного мира.

Эта услуга новая и пока не получила огромной популярности. Но мы уверены, что наши невесты захотят устроить себе такой подарок накануне торжества. Содержание обряда обсуждается индивидуально и строго при личной консультации с клиентом. Досконально рассказывать мне бы не хотелось, ведь это наша коммерческая тайна для конкурентов и сюрприз для наших клиентов. Если вас заинтриговало наше предложение, то ждем вас в «Афродите».

- Пожалуй, «больным» вопросом, но в хорошем смысле слова для каждой невесты остается ее образ. Скажите, есть какие-либо модные тенденции в этом сезоне? И как вы считаете, есть ли мода на образ невесты?

- Я не считаю, что есть мода для невесты, которой стоит придерживаться. Ведь платье по последнему писку моды вам просто может не подойти. Не ваш фасон, цвет… Главное – индивидуальность. Я против плагиата, поэтому наша команда старается создать новое с учетом пожеланий молодой пары. Например, цвет сезона – фуксия. И что, если вам этот цвет не нравится, зачем насиловать себя ради дани моде?

Готовимся к свадьбе с «Афродитой»: в чем суть обряда для невесты и что главное в образе молодоженов?, фото-2

Фото: Andrey Drozdov

- Перед подготовкой современной свадьбы многие говорят о ее стилистике. Какие стили свадьбы актуальны в этом сезоне?

- Стиль свадьбы пара должна задавать сама, исходя из их привычек, интересов, предпочтений. Ведь вы же уже начинаете путь жизненный вместе! Очень приятно слушать пары, которые вместе сидят, размышляют и у них горят глаза. От них столько позитивных эмоций, что даже нам намного легче работать. Помните, что этот день – это шанс воплотить в жизнь самые безумные фантазии. Не забывайте и о своих гостях, уважайте приглашенных. Могу назвать такие стили: «Прованс», «Ботаник», «Модерн», «Винтаж», «Ретро» и многие другие. Опять же, все сугубо индивидуально.

- Как организовать выездную регистрацию брака? Чем вы можете помочь?

- Выездная роспись – это новое направление, которое вносит колорит, разнообразие в брачную церемонию. На самом деле, выбирать подходящий случай или пору года - нет смысла. Весна, лето, осень или зима прекрасны по-своему, и всегда можно создать незабываемую атмосферу. Для организации выездной росписи стоит учитывать место, оформление, стиль, сценарий, музыку и, конечно, свой бюджет. Все это, кроме свадебного бюджета, мы берем на себя. Наши сотрудники сделают красивую церемонию.

Готовимся к свадьбе с «Афродитой»: в чем суть обряда для невесты и что главное в образе молодоженов?, фото-3

Фото Andrey Drozdov

- Как в вашем салоне подбирается свадебное платье? Какие условия и варианты его приобретения есть?

- Конечно, выбор платья - тема индивидуальная. Порой сама невеста не знает, что она хочет и угодить ей тяжело. Более сложная ситуация, когда много советчиков – не знаешь, кого слушать. В нашем салоне мы предлагаем несколько нестандартный подход - мы не предлагаем прокат, а предоставляем возможность сделать выбор и осуществить рациональную покупку.

У нас в ассортименте свадебные и вечерние платья, для второго дня предлагаем комиссионные. То есть, есть возможность сэкономить и при этом купить шикарное платье по доступной цене. Есть услуга подгонки наряда. После свадьбы девушки могут продать или оставить платье на память.

- Что может стать хорошим дополнением к образу невесты?

- Я не стану навязывать модные тенденции в прическе и макияже. Модно то, что вам идет! Когда мы подбираем образ, то сразу говорим невесте, что большую роль играют платье, внешность девушки и ее предпочтения, а еще погодные условия. Хорошим дополнением для любого образа невесты становятся аксессуары. Наши мастера создают их своими руками. Все эти приятные штучки остаются на память молодоженам.

- Можно ли все вышеперечисленные услуги оформить в рассрочку?

- Конечно можно. В нашем салоне предусмотрена рассрочка на комплекс услуг, есть скидки, постоянно действуют и проводятся акции, а также своим клиентам мы предлагаем салонные карты.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
свадьба обрядневесты афродита андрейдроздов полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии