«Привет команде «Огурцы», или Как прошли 29 первых свиданий с Pub Quiz

Pub Quiz становится популярным отдыхом с каждой игрой. Позади уже 29 встреч. С 18 по 20 апреля в Полоцке и Новополоцке состоится 30 игра под кодовым названием «30 первых свиданий». Захотелось узнать, какими были первые 29 свиданий и что ждет игроков на 30-м?

- Первые 29 встреч были незабываемыми, хотя можно и усомнится в моем ответе, но это так, - говорит организатор игры Александр. - К примеру, предложите название любой из прошедших игр - и в памяти сразу всплывают несколько ярких моментов, эмоции победителей или даже курьёзные моменты. Когда дома готовишь каждый вопрос, ожидаешь определённую реакцию на него от участников, и после игры именно эмоции игроков запоминаются надолго.

- Количество команд растет, назовите пять самых активных команд?

- А можно семь или десять? А лучше ещё больше! Все команды активны по-своему: за танцы и песни на игре отвечают «Пика» и «Энерговжики», за веселье - команды «УХ!», «Бугагашенька», «ИЛИ», «Нанобананы», «Весёлые Пингвины»…

Самые громкие: «КИПИШ», «Зато мы красивые», «Методом тыка», «Алло уважаемый», «Брауни»…

Самые артистичные, безусловно, «Артель им. Чехова», «Станиславский верит» и «Команда имени XXVI съезда КПСС». Могу сказать, пассивных у нас нет! Все участвуют в розыгрышах, позируют для классных фоточек. А если приходится, то и свои правильные ответы отстаивают по полной!

img_5336_14869856586.jpg
img_5336_14869856586.jpg

- Какая команда вас больше всего удивила своим стремлением к победе?

- Наверное, «Малыш и Карсберг», во время игры они успевают испытать весь букет эмоций начиная от злости и обиды за промах при выборе версии или вычёркивание правильного ответа из бланка, до неудержимой бури эмоций за взятый вопрос или максимум в туре, ну а послематчевые комментарии капитана пропитаны настоящей страстью и спортивным азартом! Да, мы стараемся не пропустить ни одного комментария от игроков и мотаем на ус, что понравилось, а что может не зашло так, как хотелось бы нам.

moshtyl-31_148698627929.jpg
moshtyl-31_148698627929.jpg

- Названия команд часто удивляют. Вы согласны с тем, что как корабль назовешь так он и поплывет?

- Про названия - это отдельная история, пока делаешь таблички невозможно ни разу не улыбнуться. Да и во время регистрации новичкам частенько удаётся нас удивить, чего стоят такие незабываемые названия как «Сырованный глазирок», «М&Мs», «Потрошители суфле», «На связи Рабинович», «БабушкIN сервIZ», «Гугл v помощь», «Кучерявые инопланетяне», «Белоснежка и Арахис», «Кот да Винчик»…

_mg_1655_149069431277.jpg
_mg_1655_149069431277.jpg

По поводу корабля, как его ни называй, удовольствия от своей игры меньше не станет, а повеселить себя и остальных - почему бы и нет?! Привет команде «Огурцы»! Ждём не дождёмся, когда уже удастся отведать ваших закаточек?

- Как выросло количество игроков с первого свидания?

- Радует, что интерес к нашему любимому проекту не уменьшается, а только растёт. На Pub Quiz приходят целыми семьями с детьми, и даже с бабушками и дедушками, играют целыми отделами! Вместе с нами отдыхают уже более 2000 человек! И мы благодарны всем игрокам за доверие к нам, как к организаторам, и за ваши искренние эмоции и позитивное настроение каждый раз, когда мы собираемся вместе.

moshtyl-103_149069046958.jpg
moshtyl-103_149069046958.jpg

- Какие планы на вечер 30-го свидания?

- Сюрпризов запланировали много, юбилейная игра на то и юбилейная, чтобы удивлять! Будет красиво и стильно, вкусно и звонко, в общем, приходите и сами всё увидите!

Напомню, что регистрация на игру начнётся уже в четверг, 13 апреля в 20:00. Мы постараемся вместить всех желающих, чтобы все смогли отметить юбилей Pub Quiz в Полоцке и Новополоцке!

kqvVk1EJmbs.jpg
kqvVk1EJmbs.jpg
Сайт города Полоцка и Новополоцка
пабквиз игра полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии