Инженер, дворник и вожатый служебных собак: свежие вакансии с зарплатой до 750 рублей в Новополоцке

Найти работу, в которой устраивала бы и зарплата, и график и должностные обязанности, наверное, не так просто. Хотя, у каждого из нас разное представление о работе мечты. К примеру, пенсионер ищет подработку, возможно сезонную, женщина хочет поближе к дому, да и график, чтобы был без смен, да еще, чтоб и зарплата была, пусть и ниже, чем у супруга, но не только «на колготки» чтоб хватало. Мужчина рассчитывает на высокий оклад и возможность заработать.

Мы сделали обзор вакансий, нашли действительно свежие предложения, но смогут ли они порадовать соискателей?

Главный инженер при наличии аттестата в ООО «ВекСтройМикс» может рассчитывать на 750 рублей.

Провизор-рецептар  с опытом работы нужен в ООО «Ростора» (филиал в Новополоцке). Зарплата – 700 рублей.

Начальник караула военизированной охраны  требуется в военизированную охрану Белорусской железной дороги (Новополоцкий филиал). Оплата  труда – 600 рублей. Проводник (вожатый) служебных собак здесь же может рассчитывать на 385 рублей в месяц.

Начальник энергослужбы с 5-ой группой допуска и стажем работы в области электроснабжения не менее 5 лет нужен Государственному предприятию «Новополоцкводоканал», зарплата 530 рублей.

Дворник  требуется в  Гимназию № 1 г.Новополоцка на 1,5 ставки. Зарплата – 320 рублей.

Повар с опытом работы не менее года нужен в СУ-124. Здесь оплата труда – 270 рублей.

Приемщик заказов в ОАО «Новополоцкбыт» (знание кассовой дисциплины, швейного дела) тоже может рассчитывать на 265 рублей.

Швея  требуется в частное предприятие «Внештрансторгсервис» с окладом в 265 рублей, но при этом оплата сдельно-премиальная.

Контролер билетов  в НКУП «Парк культуры и отдыха» получит 265 рублей.

Кондуктор на полставки на время декретного отпуска требуется в НТКУП «Трамвайный парк»  - 140 рублей.

Полный перечень вакансий смотрите на официальном сайте Новополоцкого горисполкома и в разделе Работа на нашем портале. Желаем найти работу мечты.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии зарплата новополоцк деньги работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
546 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...