За что в обиде женщины на мужчин и легко ли благодарить обидчиков?

Виртуальный квест «Хочу замуж!» притягивает участниц. К заданию №4 в команде стало на 4 девушки больше. Хоть не все участницы присылают отчеты о проделанной работе, но большинство работают над собой с удовольствием, как бы сложно не было. 

Мы узнали, за что в обиде женщины на мужчин и легко ли благодарить своих обидчиков?

- Девушкам было предложено выполнить уже 3 задания. Они поработали с саботажем замужества, составили список мужчин, которые были в их жизни. Начиная с отца, брата, одноклассников и тех мужчин, с которыми они пытались строить отношения.  Всех тех, кто занимал значимое место в их воспоминаниях. Нужно было написать список и негативные воспоминания, связанные с ними, - говорит организатор проекта Ольга Квинт.

- Это важный шаг на пути к замужеству, так как есть опасность того, что сценарий прошлых отношений будет повторяться в вашей жизни. Это нужно осознать и избавиться от обид, выяснить, в чем ситуации схожи.

22_6.jpg

Ольга рассказала, что в третьем задании девушки пытались найти ответ на вопрос, что объединяет всех мужчин, которые были в их жизни? Ведь, каждый человек не просто так приходит в нашу жизнь, а дает возможность заметить свои ошибки и исправить их, важно их увидеть.

- Были и обиды. Девушки обижаются на критику со стороны мужчин, подшучивание, проявление эгоизма. Девушки считают, что они не значимы в глазах мужчин. Вспоминают ситуации, когда от отца ждали поддержки, а он предавал в важный момент жизни. Кто-то осознал, что притягивает в свою жизнь слабых мужчин, - анализирует работу участниц Ольга Квинт. - Девушкам было не просто окунуться в негативные воспоминания, но они поняли важность этого шага. Страху нужно посмотреть в глаза.

Девушкам было сложно выразить благодарность мужчинам за опыт, который получили в отношениях – это еще одно задание.

 «Благодарность - очередной шаг в работе. Она помогает простить, отпустить и принять мужчин такими, какие они есть, принять опыт. И важно понимать, что без опыта мы не сможет расти и развиваться. Да, порой он с болью, но она уходит, и мы идем дальше. Главное, не зацикливаться на этом».

Новое задание

«Вспомните отношения ваших родителей. Как они общались между собой? Что они говорили друг другу? Что вы чувствуете, вспоминая отношения родителей? Подумайте о том, как вы хотите себя чувствовать в своей будущей семье. Сосредоточьтесь на позитивных ощущениях и зарисуйте их».

Участницы пишут: «Каждый раз задания все сложнее-сложнее, но тем и интереснее. С каждым разом мозги шевелятся больше».

А мы продолжим обзор проекта – виртуального квеста «Хочу замуж!»

Напоминаем, что самых активных участниц квеста ждут подарки

Самые активные участницы получат призы от портала gorod214.by и психолога Ольги Квинт. Это фотосессия или съемка лавстори (на выбор победительницы квеста) от видеографа Алены Чехович, две консультации и три видео-курса «Все решено. Я выхожу замуж!» от психолога Ольги Квинт.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
квест ольгаквинт обиды мужчины благодарность женщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
318 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...